«Кто-то хочет опорочить честь нашей семьи»: жена Павла Прилучного жестко опровергла задержание ее отца

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кто-то хочет опорочить честь нашей семьи»: жена Павла Прилучного жестко опровергла задержание ее отца

Зепюр Брутян дала свой комментарий журналистам

Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в Москве задержали отца актрисы Зепюр Брутян и по совместительству тестя Павла Прилучного, 57-летнего Аршака Брутяна. Бизнесмена и двух его партнеров подозревают в создании нелегального казино. Журналисты отмечают, что уголовное дело пока не возбуждено, и ведется проверка. Дочь задержанного бизнесмена Зепюр Брутян решила прокомментировать вопиющую ситуацию и дала комментарий порталу «СтарХит», опровергнув негативную информацию о родителе.

«Это заказная история. Ложная информация! Кому-то не дает покоя тот факт, что у нас спокойная, счастливая жизнь. Кто-то хочет опорочить честь нашей прекрасной семьи. Я понимаю, откуда ноги растут и кому нужно распускать про нас небылицы в информационное поле», — высказалась огорченная актриса.

Стоит отметить, что ранее отец Брутян уже привлекал к себе внимание СМИ после известий о его проблемах с налогами. Бизнесмен еще десять лет назад открыл ресторанный бизнес. После этого он закрыл ИП и начал заниматься ресторанами кавказской кухни в Испании. Тем временем на закрытом ИП у него накопился долг в 200 тысяч рублей по взятым ранее кредитам.

Напомним, что история с задержанием отца Зепюр за последнее время не единственная в шоу-бизнесе. Накануне устроившего в баре дебош звезду «Слова пацана» Никиту Кологривого задержали, а сегодня суд назначил ему наказание в виде 7 суток ареста. После вынесения приговора Никита не стал скрывать, что очень расстроился. После вынесения приговора актер извинился перед поклонниками и признал свои действия неправомерными.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Павел Прилучный
#Павел Прилучный новости
#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.