«Кто-то пришивает, а я все убираю»: недавно родившая Мария Горбань уменьшила грудь

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Кто-то пришивает, а я все убираю»: недавно родившая Мария Горбань уменьшила грудь

Как отметила актриса, такую операцию она делает не первый раз.

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань, родившая в прошлом году сына, перенесла операцию по уменьшению груди. На своей странице в Instagram актриса выложила видео из больничной палаты и рассказала о своем самочувствии после хирургического вмешательства.

«Все прошло хорошо, ребят. Спасибо а поддержку, я пока восстанавливаюсь после наркоза, пью чаек, сплю. Я так легко вышла из наркоза, так мягенько и чувствую себя хорошо», - отметила Мария.

Горбань добавила, что весь персонал клиники поддерживал ее перед операцией. По словам артистки, через три часа ее уже отпустили домой.

«А я уже на ногах и еду домой. Оказывается, с имплантами оставляют на сутки, потому что там какие-то трубки и с ними нужно еще побыть, а с подтяжкой отпускают в этот же день», - поделилась актриса.

Как отметила Мария, такую операцию она делает не первый раз. Несколько лет назад, после рождения первого ребенка, она уже ложилась на операционный стол.

«Так уж вышло, что от природы у меня большой размер груди и маленький объём 70Е, девочки меня поймут. И при каждой беременности она становилась ещё больше», - призналась в публикации звезда сериала «Кухня».

Однако теперь все трудности позади, и Горбань может наслаждаться новым телом. Подписчики поспешили поздравить и поддержать актрису в комментариях: «Легкого вам восстановления, Маша. Вы — красотка», «Ой, как же я вас понимаю, у меня 75Е», «Скорейшего восстановления вам!».

Напомним, сейчас Мария Горбань замужем за оператором и фотографом Кириллом Зоткиным. Пара состоит в отношениях уже более пяти лет, но официально решила зарегистрировать брак только в феврале 2021 года. А в августе прошло года актриса стала мамой во второй раз и родила супругу сына Нилана.

К слову, для актрисы этот брак стал вторым по счету. С первым мужем, осветителем Олегом Филатовым, девушка познакомилась на съемках. В скором времени влюбленные решили официально зарегистрировать свои отношения, а через год у пары родилась дочь Стефания. Правда, счастье продлилось недолго, и через год после рождения наследницы супруги решили развестись.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.

Самая опасная для жизни: врач назвал россиянам травму, которую медики считают сложной

ОБЩЕСТВО

Замглавврача по медицинской части станции скорой и неотложной медицинской помощи Петр Давыдов дал россиянам совет, как избежать опасных повреждений.