Звезда «Кухни» Мария Горбань стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Кухни» Мария Горбань стала мамой во второй раз

Актриса родила сына в США.

Звезда сериала «Кухня» Мария Горбань поделилась радостным событием: 5 августа она родила сына. Мальчик появился на свет в одной из клиник Майами, куда 34-летняя актриса специально улетела рожать. Родители последовали тренду среди звезд и выбрали для сына необычное имя - Нилан.

«Любовь рождает любовь! 
Привет, Нилан! 05.08.2021», - написала Мария в Instagram, показав первые фото с новорожденным.

Отец мальчика - супруг актрисы, фотограф Кирилл Зоткин, с которым она состоит в отношениях более 5 лет. В феврале 2021 года пара расписалась в ЗАГСе, а уже в апреле Мария рассекретила приятное положение.

«Cобытие запланированное, осознанное, потому что мы с Кириллом вместе уже пять лет, старшая доченька идет в школу, поэтому решили, что уже пора», - делилась тогда артистка.

На протяжении всей беременности Мария делилась личными фото с подписчиками, а также принимала участия в откровенных фотосессиях на позднем сроке. Актриса не обращала внимание на критику хейтеров, так как считает, что имеет право делиться своим счастьем.

«Мой супруг совершенно иного мнения на этот счет. В этом мы друг друга дополняем: он скрывает, а я кричу на весь свет! Считаю, так и должно быть, верю в лучшее и знаю, что вокруг меня только добрые и позитивные люди. Всех остальных я уже заблокировала в Instagram. Со стороны моих подписчиков нет негатива, все с удовольствием наблюдают мою красивую историю», - делилась Горбань с изданием Fashion and Beauty.

Актриса также воспитывает 6-летнюю дочь Стефанию от предыдущего брака с осветителем Олегом Филатовым.

Напомним, что недавно о второй беременности объявила певица Нюша. Она показала округлившийся живот в финале нового клипа. По словам звезды, беременность не была запланированной. Она узнала о ней случайно во время планового визита к гинекологу.

Артистка уже пообещала, что имя второго ребенка будет таким же оригинальным, как и имя ее старшей дочери. Нюша родила девочку в ноябре 2018 года в элитной клинике Майами и назвала ее Симбой. Имя малышки тут же вдохновило пользователей на создание мемов с ребенком - многие вспомнили о герое мультфильма Disney «Король Лев». Позже Нюша призналась, что полное имя девочки - Серафима-Симба.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз