Курбан высмеял шутку Щербакова о браке с Бородиной: «Помню, покупал его на день рождения друга»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Курбан высмеял шутку Щербакова о браке с Бородиной: «Помню, покупал его на день рождения друга»

Участник шоу «Что было дальше?» считает, что второй муж звезды был альфонсом.

Несколько дней назад популярный комик Алексей Щербаков пошутил по поводу расставания Ксении Бородиной с её вторым мужем Курбаном Омаровым. Стендапер намекнул на то, что мужчина был альфонсом в этих отношениях, отметив, что теперь ему придется туго без денег телеведущей. Эти слова не прошли мимо экс-супруга телезвезды, и он прокомментировал нелестные высказывания в личном блоге.

«Помню, покупал его, как подарок, на день рождения друга, — признался 41-летний Омаров, говоря о Щербакове. — Молодец, пацан, смешно шутит. Лучший скоморох за эти деньги!», - иронично добавил он.

Многие поклонники заметили в реакции бизнесмена долю обиды, а другие, наоборот, проявление мужества, посчитав, что таким образом он заступился за бывшую жену, якобы не позволив оскорблять их брак. Ведь, по мнению фолловеров, несмотря на громкое расставание, Курбан, как минимум, должен быть благодарен Ксении за дочь Теону. К слову, с которой он сейчас беспрепятственно общается.

Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись в августе прошлого года. Официальную причину разрыва они не афишируют, но телеведущая не отрицает, что виной тому стали измены мужа. Предприниматель же свою неверность отрицает, наоборот, уличает в этом звезду «Дома-2», да и еще знает с кем именно - с его лучшим другом Трофимом. 

Курбан и Ксения

Однако факт измен со стороны Курбана косвенно подтверждает его недавнее признание — после развода с телеведущей он быстро съехался с новой возлюбленной и встречался с ней около года.

Примечательно, что поводом для откровений стало видео, в котором экс-супруг Бородиной засветил голую девушку, стянув с неё одеяло. Многих пользователей возмутило такое поведение Курбана и они стали критиковать его, на что бизнесмен им ответил: «Месяц назад я расстался с девушкой и теперь наконец никому ничего не должен. Вот и наслаждаюсь свободой, которой у меня не было уже много-много лет».  

Отметим, что недавно над вторым браком Бородиной нелестно подшучивала её давняя соперница - Виктория Боня. По мнению теледивы, всех мужчин Ксении объединяет одна довольно неприятная черта.

«Действительно был контракт?»: Клава Кока прокомментировала слухи о своем расставании

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

«А что с фигурой?»: Виктория Романец вышла на красную дорожку в Каннах и подверглась обсуждениям

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».