Курбан высмеял шутку Щербакова о браке с Бородиной: «Помню, покупал его на день рождения друга»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Курбан высмеял шутку Щербакова о браке с Бородиной: «Помню, покупал его на день рождения друга»

Участник шоу «Что было дальше?» считает, что второй муж звезды был альфонсом.

Несколько дней назад популярный комик Алексей Щербаков пошутил по поводу расставания Ксении Бородиной с её вторым мужем Курбаном Омаровым. Стендапер намекнул на то, что мужчина был альфонсом в этих отношениях, отметив, что теперь ему придется туго без денег телеведущей. Эти слова не прошли мимо экс-супруга телезвезды, и он прокомментировал нелестные высказывания в личном блоге.

«Помню, покупал его, как подарок, на день рождения друга, — признался 41-летний Омаров, говоря о Щербакове. — Молодец, пацан, смешно шутит. Лучший скоморох за эти деньги!», - иронично добавил он.

Многие поклонники заметили в реакции бизнесмена долю обиды, а другие, наоборот, проявление мужества, посчитав, что таким образом он заступился за бывшую жену, якобы не позволив оскорблять их брак. Ведь, по мнению фолловеров, несмотря на громкое расставание, Курбан, как минимум, должен быть благодарен Ксении за дочь Теону. К слову, с которой он сейчас беспрепятственно общается.

Напомним, Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись в августе прошлого года. Официальную причину разрыва они не афишируют, но телеведущая не отрицает, что виной тому стали измены мужа. Предприниматель же свою неверность отрицает, наоборот, уличает в этом звезду «Дома-2», да и еще знает с кем именно - с его лучшим другом Трофимом. 

Курбан и Ксения

Однако факт измен со стороны Курбана косвенно подтверждает его недавнее признание — после развода с телеведущей он быстро съехался с новой возлюбленной и встречался с ней около года.

Примечательно, что поводом для откровений стало видео, в котором экс-супруг Бородиной засветил голую девушку, стянув с неё одеяло. Многих пользователей возмутило такое поведение Курбана и они стали критиковать его, на что бизнесмен им ответил: «Месяц назад я расстался с девушкой и теперь наконец никому ничего не должен. Вот и наслаждаюсь свободой, которой у меня не было уже много-много лет».  

Отметим, что недавно над вторым браком Бородиной нелестно подшучивала её давняя соперница - Виктория Боня. По мнению теледивы, всех мужчин Ксении объединяет одна довольно неприятная черта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.