Кушанашвили прошелся по шоу Блиновской: «Она не делала ничего, что входит в стоимость билета!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кушанашвили прошелся по шоу Блиновской: «Она не делала ничего,  что входит в стоимость билета!»

Телеведущий считает, что блогер обманула публику.

На днях на московской «ВТБ Арене» состоялось грандиозное шоу известного блогера и автора марафона желаний Елены Блиновской. Как рассказывала сама коуч, все билеты на ее выступление были раскуплены за полгода до мероприятия. Помимо терапевтического шоу от Блиновской, зрители увидели и перформансы от блогера: она качалась на гигантских качелях на фоне луны, стояла под очищающим водопадом, который лился прямо с потолка Арены, а иногда и просто молча стояла на сцене. Шоу завершилось новой песней Елены.

Как уже подсчитали журналисты, Блиновская заработала на своих поклонниках целое состояние - больше 166 миллионов рублей. Пораженный этим фактом телеведущий Отар Кушанашвили в своем YouTube-шоу «Каково?» назвал тренера личностного роста «феноменальным явлением».

«Она не делает ничего, что входит в стоимость билета. Она ходит, говорит на плохом русском языке… Люди потеряны до такой степени, что им все равно, за кем идти, лишь хоть что-то собой представлял. Значит бизнес-вумен, прагматик, циник. Значит, что-то такое знает про психическое воздействие на человека. Значит, изучала азы этой науки — обрабатывание людей идеологически. Ты тратишь деньги, идешь… Зачем?» - задается вопросом журналист.

Отар отметил, что Блиновская не дает на своем мероприятии никаких учебных пособий и не придумала иного способа заработка кроме работы.

«Нету ничего, если речь идет не про Собчак. Нет другого способа заработать на ипотеку или растить детей, если ты не работаешь!», — эмоционально высказался ведущий.

Ранее блогер разоблачила онлайн-марафон о дружбе Елены Блиновской, за участие в котором ей пришлось заплатить 15 тысяч рублей. Как рассказала девушка, никакой программы Елена не составила и просто записывала пользователям голосовые сообщения со своими рассуждениями о дружбе

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.