Лариса Долина отказалась называть Бузову по имени и петь с ней дуэтом: «А вот Дава — поющий человек!»Лариса Долина отказалась называть Бузову по имени и петь с ней дуэтом: «А вот Дава — поющий человек!» Лариса Долина отказалась называть Бузову по имени и петь с ней дуэтом: «А вот Дава — поющий человек!»Лариса Долина отказалась называть Бузову по имени и петь с ней дуэтом: «А вот Дава — поющий человек!» Лариса Долина отказалась называть Бузову по имени и петь с ней дуэтом: «А вот Дава — поющий человек!»Лариса Долина отказалась называть Бузову по имени и петь с ней дуэтом: «А вот Дава — поющий человек!»

Лариса Долина отказалась называть Бузову по имени и петь с ней дуэтом: «А вот Дава - поющий человек!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лариса Долина отказалась называть Бузову по имени и петь с ней дуэтом: «А вот Дава - поющий человек!»

Певица, которая на сцене уже 50 лет, заявила о желании спеть дуэтом с бывшим возлюбленным Бузовой или Даней Милохиным, но никак не с самой Ольгой.

Народная певица России Лариса Долина, которая в этом году отмечает свое 50-летие в профессии, жестко «проехалась» по вокальным способностям артистов, появившихся на эстраде в последние 5 лет. Больше всего досталось телеведущей Ольги Бузовой, имя которой Долина даже отказалась произносить вслух. Однако с бывшим возлюбленным звезды «Дома-2» - репером Давидом Манукяном (Дава) - Лариса Александровна была бы не прочь записать совместный трек, сочтя его поющим человеком.

«Вот с девушкой, имя которой вы здесь озвучили и с которой спели дуэтом Дима Билан и Сергей Лазарев, я не спою — как-то не по мне это. А вот, например, Дава, молодой рэпер — поющий человек! И почему бы с ним не спеть дуэтом? Даня Милохин — он начинающий, но хотя бы более-менее поющий. Можно подумать. С Даней, может быть, и спела бы, но с Бузовой — нет», — заявила Долина в интервью Teleprogramma.pro.

Манукян и Бузова встречались на протяжении полутора лет

Поклонники предположил, возможно, Лариса Александровна высказалась так потому, что рэпер сидел вместе с ней в студии. А посотрудничать с одним из самых от популярного тиктокеров решилась, чтобы вновь обрести волну славы. Но Долина уверяет - ей нравится рэп, она даже пробовала им заниматься, но не вышло, так как, по её словам, это сложный музыкальный стиль, требующий прохождения отдельной школы.

Также Долина в целом охарактеризовала современную музыку и отметила главный в ней минус - это обилие пошлости и «коверкание» родного языка. По словам 67-летней исполнительницы, иногда она вообще не понимает, о чем поется в песне, а её мелодия - просто набор нот. Однако среди достойных исполнителей Лариса Александровна выделила Mary Gu, Мари Краймбрери и Zivert.

Лариса Долина

«У них есть харизма, голос, четкое понимание того, что они делают. Хотя проблемы с русским языком там иногда тоже существуют», - заключила заслуженная певица.

Стоит отметить, что Долина часто набрасывается с критикой на неожиданно запевших селебрити. Одним из таких громких скандалов был с тиктокершей и начинающей певицей Валей Карнавал. Они обе принимали участие в музыкальном ютуб-шоу, где народная артистка попросила 20-летнюю звезду спеть несколько строк, но от услышанного пришла в ужас и высказала все, что думает о девушке.

Несмотря на то, что конфликт двух представительниц поклонений произошел еще в прошлом году, его обсуждают до сих пор. А Вале и Ларисе Александровне продолжают поступать сообщения с угрозами и проклятиями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.