«Чтоб ты сдохла»: Долина ответила хейтерам после сравнения Карнавал с урюпинским бомжом

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Чтоб ты сдохла»: Долина ответила хейтерам после сравнения Карнавал с урюпинским бомжом

Скандал между представительницами разных поколений длится уже несколько месяцев.

Разгоревшийся в начале апреля скандал между Ларисой Долиной и звездой TikTok Валей Карнавал продолжает набирать обороты. Поклонники юной блогерши затравили 65-летнюю певицу в Сети оскорблениями и пожеланиями скорейшей смерти, после её «нелепого» сравнения Вали с Александром Панайтовым. Не выдержав нападок, Долина обратилась к хейтерам и оправдалась за конфликт, произошедший с девушкой. По её словам, в отличие от некоторых, она не переходила на личности, а лишь сравнивала вокальные способности.

Напомним, на днях Лариса Александровна опубликовала на личной странице в Instagram видео, на котором показала фрагмент сдачи экзамена её учеником и уже состоявшимся певцом Александром Панайотовым. Пользователи оценили талант парня и отметили, что такие молодые звезды, как Валя Карнавал, не сравнятся с ним. Долина, прочитав упоминание о блогерше, не смогла пройти мимо и продолжила комментарий одной из подписчиц, чем оскорбила поклонников Карнавал.

«Если уж вы привели такое сравнение, я бы продолжила. Это как сравнивать английскую королеву с бомжом в отдаленной деревне, где-нибудь, скажем, в Урюпинской области», — написала 65-летняя артистка.

После этого, на нее обрушился шквал злобных комментариев и угроз от подписчиков юной звезды TikTok, а также пожелания о скорой смерти. Вскоре Долина записала видеообращение к недоброжелателям и оправдалась за свой комментарий и скандал в целом.

«Я сравнила пение, а не персоналии. Пение Панайотова и Вали Карнавал — это только сравнение. Я не оскорбляла Валю и не собиралась этого делать. Я ко всем отношусь очень лояльно. Поэтому все те мерзости, которые вы мне пишите: «чтоб ты сдохла», «в гробу тебя видели» и прочее, пусть останутся на вашей совести. Хамство и злобу не терплю, когда она не обоснована», — заявила знаменитость.

Также Долина добавила, что не видит смысла на это реагировать, т.к. с возрастом это пройдет, а ценности и музыкальные предпочтения изменятся. При этом она «от души» пожелала своим хейтерам поскорее одуматься и заблокировала их, не потерпев, по её словам, необоснованное хамство.

Напомним, конфликт между Долиной и Карнавал произошел в студии шоу "Музыкалити" в начале апреля. Тогда заслуженная артистка России раскритиковала вокальные данные Вали и категорично заявила, что людям без музыкального образования не место на сцене. Она попросила не обесценивать профессию певцов и не заниматься тем, чего не умеешь. На что юная звезда вступила в спор и ответила, что имеет право заниматься, чем пожелает. После этого многие осудили Карнавал за неуважительное отношение к старшим, а некоторые посоветовали Долиной быть гуманнее и не цеплять на молодежь шаблоны старого времени.

Недавно по поводу скандала двух поколений высказался Виктор Дробыш. По его мнению, ситуация, произошедшая на съемках шоу, является настоящей катастрофой, а сама Валя не что иное, как "чучело огородное". Как отметил продюсер, девушка слишком нагла и беспардонна, хотя "за ней ничего стоит", чтобы быть столь самоуверенной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз