Лаура Джугелия раскрыла необычное имя новорожденной дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лаура Джугелия раскрыла необычное имя новорожденной дочери

Известная журналистка стала трижды мамой несколько дней назад.

Новоиспеченная многодетная мать Лаура Джугелия, которая несколько дней назад родила долгожданную дочь, впервые рассказала, какое имя выбрала для наследницы. Накануне журналистку выписали из роддома, и по случаю прибытия домой она опубликовала семейный пост.

«Михаль Михайловна дома», — подписала снимок звезда, на котором позирует с мужем Михаилом Юрчуком и двумя сыновьями.

На кадрах видно, как Лаура с нежностью и трепетом смотрит на малышку, а остальные члены семейства не могут сдержать радость. Так, старший сын журналистки уже пытается помогать ей и следить за сестренкой. По признанию 38-летней знаменитости, когда дочь спит, то старшие братья не могут дождаться её пробуждения.  

«Охраняют сон, но и норовят разбудить», - смеясь поделилась Джугелия. «Пока сестра вызывает какой-то невероятный восторг, надо ее трогать, тыкать пальцами, целовать и обнимать».

Отметим, что долгожданную наследницу Лаура родила прямо в свой день рождения. По её словам, это был лучший подарок в ее жизни. Журналистка призналась, что, когда в юности представляла свои 38 лет, то и представить не могла, насколько её ожидания окажутся еще круче в реальности.

Напомним, что со своим мужем предпринимателем Михаилом Юрчуком Лаура познакомилась во времена работы в журнале Vogue. В 2014 году пара узаконила отношения, а спустя 4 года у них появился первый сын Аарон. В разгар пандемии звезда шоу-бизнеса родила мужу второго наследника Илая.

Ранее дочь родила певица Ханна. Она стала мамой уже во второй раз. Роды жены гендиректора Black Star Павла Курьянова прошли в частной клинике в Майами, которые обошлись супругам в 800 тысяч рублей. Недавно Ханне пришлось рассекретить имя малышки во время премии RU.TV

Счастье материнства впервые испытала накануне жена олимпийского чемпиона Никиты Нагорного - 24-летняя гимнастка Дарья Нагорная. Она родила мужу сына, чье имя пока не афишируют. Известно, что спортсмены женаты уже с 2018 года, и до этого встречались на протяжении пяти лет.

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Пользователи Сети уверены, что невеста Курбана Омарова беременна: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.

"Ну и что!": нелегальный мигрант зарезал москвича на глазах у невесты и своих родственников

ОБЩЕСТВО

Приезжему не понравилось замечание по поводу того, что он поставил свой автомобиль прямо возле подъезда, мешая жильцам выходить из дома.

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.