Лена Миро о болезни сына Рудковской: «Рожать нужно в 18, а не от протухших яйцеклеток»

КУЛЬТУРА10 комментариев
Лена Миро о болезни сына Рудковской: «Рожать нужно в 18, а не от протухших яйцеклеток»

Лена Миро о болезни сына Рудковской: «Рожать нужно в 18, а не от протухших яйцеклеток»

Вчера в Интернете появились слухи о том, что 7-летний сын Яны Рудковской Саша Плющенко болен синдромом Аспергера: у мальчика проблемы с социальным взаимодействием, отсутствуют эмоции (специфический стекленеющий взгляд). Эта тема не прошла мимо скандального блогера Лены Миро, у которой с Рудковской давно идет война. Автор блога в ЖЖ обвинила продюсера в эгоизме. По ее мнению, сын ей был нужен, чтобы удержать Плющенко и доказать свою состоятельность.

«Я уверена, детей нужно рожать в 18, а не от протухших яйцеклеток, сперматозоидов и суррогатных матерей. До того, как сопьешься, как на тебе полежит дивизия половых партнеров. Только в этом случае твой ребенок имеет шансы родиться здоровым», — заявила Миро.

Блогер считает, что Рудковская «лечит» Сашу железной рукой, а «отец-соплежуй» во всем слушается жену и не смеет оспаривать методы воспитания наследника.

«Рудковская одного ребенка отжала у родной матери. Второго третирует и сажает в чулан, и вот он, бедный мальчишка, вполне вероятно, что просто болен. И лечат его не любовью и заботой, а дисциплиной, которую легко спутать с жестокостью», — написала Лена.

Продюсер пока никак не комментировала слухи о психическом расстройстве сына, но одно известно точно: Лену Миро она на дух не переносит и Сашу в обиду не даст. В августе прошлого года супруга Плющенко обещала заплатить миллион рублей тому, кто разоблачит блогера.

Сейчас семья Рудковской сидит на карантине после поездки в Париж. Ранее она говорила, что готова пойти на суррогатное материнство и не боится изменений в весе из-за гормонов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз