«Обещал жениться»: Рудковская призналась в романе с Филиппом Плейном

КУЛЬТУРА2 комментария
«Обещал жениться»: Рудковская призналась  в романе с Филиппом Плейном

Продюсер скрывала, что встречалась с модельером до замужества с Плющенко.

45-летний продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко демонстрируют полную идиллию в отношениях. На карантине пара снимает танцевальные челленджи, занимается фитнесом и не теряет оптимизма в самоизоляции. Вместе они уже более 10 лет. Однако, как призналась Яна Рудковская, до Плющенко у нее был тайный роман с немецким модельером Филиппом Плейном.

«Об этом вообще никто не знает. Филипп ухаживал за мной месяца три, даже обещал жениться. Но потом я встретила Женю, и он затмил всех. Я влюбилась так, что больше ни на кого не обращала внимания», — разоткровенничалась Рудковская.

В 2009 году продюсера замечали вместе с Плейном на светских мероприятиях в Москве. Тогда «Голубь мира» уже была в отношениях с фигуристом, поэтому заявляла, что с дизайнером у нее исключительно деловые отношения. Другой информации о романе Филиппа и Яны нет.

42 летний модельер - один из завидных женихов в Европе. Сейчас он встречается с итальянской моделью румынского происхождения Мадалиной Генеа. Ранее ему приписывали отношения с экс-участницей «Дома-2» Инессой Шевчук, которая публиковала с ним романтические фото в Инстаграм.

Ранее Яна Рудковская высказалась о разводе Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Она считает, что это пиар-акция. Также продюсер обвинила дизайнера Беллу Потемкину в плагиате ее масок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз