Лена Темникова ищет няню четырехмесячной дочке, чтобы вернуться на сцену

КУЛЬТУРА3 комментария
Лена Темникова ищет няню четырехмесячной дочке, чтобы вернуться на сцену

Молодая мама столкнулась с задачей, когда необходимо совместить воспитание ребенка и работу, поэтому сейчас находится в поисках помощника по воспитанию ребенка.

Лена призналась, что раньше ухаживать за дочкой Сашей помогала ее мама, которой пришлось вернуться домой, в другой город. Поэтому остро встал вопрос о том, с кем оставлять четырехмесячную малышку, когда родители на работе.

- Хочу подобрать няню. Как это сделать? Помогите, кто имел такой опыт, - обратилась Елена за советами к подписчикам в Instagram. - На что надо обращать внимание? На какие критерии?

Ответы не заставили себя долго ждать, но большинство стали отговаривать Лену идти на такие меры так рано, советовали немного подождать. Тем не менее Темникова обещает сюрприз своим поклонникам уже осенью, возможно, она собирается выйти из декрета.

Кстати, нанимать нянь из других стран предпочитают многие знаменитости. Например, Анастасии Стоцкой помогает филиппинка, а герцогиня Кейт приняла на работу молодую няню из Испании.

Напомним, помимо исполнения песен, артистка занимается дизайном украшений. Недавно Лена приняла участие в фотосессии для глянцевого журнала, на обложке которого продемонстрировала, что уже вернулась в добеременную форму.

4темникова12
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз