Лера Фрост, которой приписывали роман с Омаровым, выходит замуж за депутата ГосдумыЛера Фрост, которой приписывали роман с Омаровым, выходит замуж за депутата Госдумы Лера Фрост, которой приписывали роман с Омаровым, выходит замуж за депутата ГосдумыЛера Фрост, которой приписывали роман с Омаровым, выходит замуж за депутата Госдумы Лера Фрост, которой приписывали роман с Омаровым, выходит замуж за депутата ГосдумыЛера Фрост, которой приписывали роман с Омаровым, выходит замуж за депутата Госдумы

Лера Фрост, которой приписывали роман с Омаровым, выходит замуж за депутата Госдумы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лера Фрост, которой приписывали роман с Омаровым, выходит замуж за депутата Госдумы

Бывшая участница знаменитой телестройки Лера Фрост (Демченко) поделилась с поклонниками радостным событием — она выходит замуж. Влюбленные уже подали заявление в ЗАГС и в ближайшее время появятся там, чтобы официально узаконить свой союз. Об этом девушка сообщила сама в личном Телеграмм-канале.

«Пожалуй, самая главная новость на сегодня», - написала Фрост, опубликовав уведомление о подачи заявления на регистрацию брака. 

Личность избранника, а также дату церемонии 28-летняя звезда раскрывать не стала. Однако уточнила, что пышное торжество в их планы не входит. Будущие супруги не хотят веселиться в разгар непростой политической ситуации в мире, к тому же, для них важно присутствие рядом только близкого круга лиц.

«Учитывая, что я из Луганска, а мой муж — депутат Госдумы, устраивать громкие гуляния будет неправильно по отношению к людям, которые сейчас страдают», - добавила невеста.

Впрочем, поклонники экс-участницы телестройки оказались более осведомленными. В комментариях под постом пользователи Сети назвали имя избранника и пожелали им счастливой семейной жизни. 

 «Будьте счастливы с Антоном. Самые нежные и теплые поздравления. Пусть Господь хранит вашу любовь», «Уже ждем фоток со свадьбы и скорого пополнения в семье», — пишут они.

Отметим, что предложение о замужестве Лера получила от своего избранника вместе с кольцом с увесистым бриллиантом. Его она сразу же продемонстрировала в соцсетях, где украшение красуется на безымянном пальце девушки.

«Да! Плакал он, плакала я, плакали мы оба от огромного счастья. Как-нибудь расскажу нашу историю от случайного знакомства и встречи до создания счастливой семьи», — восторженно написала Фрост.

Стоит отметить, что еще прошлым летом звезде «Дома-2» приписывали роман с бывшим мужем бессменной ведущей шоу Ксении Бородиной - Курбаном Омаровым. Пару неоднократно видели вместе за романтическими ужинами, а больше всего слухи об отношениях бизнесмена с Фрост усиливало то, что именно она подтвердила его развод с Бородиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.