Курбан Омаров провёл вечер в компании Леры Фрост

КУЛЬТУРА3 комментария
Курбан Омаров провёл вечер в компании Леры Фрост

Подписчики просят Курбана вернуться к Бородиной.

Несколько недель назад в Сети появились слухи, что брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова трещит по швам. Всё началось с того, что подписчики заметили, что супруги отдыхают отдельно друг от друга. Неделю назад Ксения Бородина написала в сториз: «Пишу и стираю… Не знаю пока, что вам сказать. Дайте мне время», на что Курбан ответил: «Скажи, как есть». Диалог неинформативный, но наталкивает на определённые мысли. Также в комментариях на просьбу одной из подписчиц попытаться сохранить семью, ведущая написала, что есть вещи, которые невозможно простить. Поклонники забили тревогу и начали писать слова поддержки Бородиной.

Телеведущая вышла на связь и записала видеообращение, в котором поблагодарила неравнодушных, но отметила, что пока не готова говорить, что происходит в её личной жизни: «пока хочется уйти в тень».

И вот новый звоночек. Омарова заметили на поэтическом вечере Анны Егоян в компании экс-участницы проекта «Дом-2» Леры Фрост. Лера отметила Курбана в сториз, а также выложила видео, где он читает вместе с Анной Егоян трогательное стихотворение о любви. Ксении Бородиной на мероприятии не было.

Тем временем подписчики пишут Курбану комментарии к последним фото в Instagram, советуя помириться с супругой и сохранить семью:

«Верни свою жену Ксению с детьми! Лучше её не найдёшь!», «Ничего личного, но потерять такую женщину - это фиаско!», «Верни Бородулю», «Курбан, помиритесь с Ксюхой, вы классные. Счастья вашей семье. А с Лерой, я думаю, хайп», «Жаль, что в наше время однодневные девушки дороже семьи».

Это не первый раз, когда Курбан Омаров заставляет супругу ревновать. Ещё в 2016 году Ксения подозревала мужа в неверности. На тот момент Бородина была беременна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз