Лера Кудрявцева о безработном молодом муже: «Зарабатываю я, а он в поиске себя»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лера Кудрявцева о безработном молодом муже: «Зарабатываю я, а он в поиске себя»

Телеведущая призналась, что сейчас является единственным источником дохода в семье. Муж-хоккеист Игорь Макаров завершил карьеру и перестал зарабатывать.

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая уже 10-й год находится в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, призналась, что с недавних пор зарабатывает больше мужа. Как оказалось, после завершения профессиональной карьеры 34-летний спортсмен еще не определился со своим будущим. Поэтому содержать семью телезвезде пока приходится одной.

«На данный момент я зарабатываю больше, потому что у мужа, к сожалению, закончилась профессиональная карьера. Он в таком сейчас поиске. Хотя были годы, когда он зарабатывал много, а я меньше. А сейчас я зарабатываю, а он находится в поиске себя», - поделилась Лера в YouTube-шоу Ирины Безруковой «Начало».

Лера Кудрявцева и Ирина Безрукова

При этом ведущая подчеркнула, что бюджеты с безработным супругом у них раздельные. Единственное, что они обговаривают вместе, это глобальные и масштабные покупки.

«Есть мои деньги, есть деньги мужа, и мы их не особо распределяем. Я своими распоряжаюсь, Игорь – своими. Какие-то общие глобальные покупки, это все мы совместно решаем, а так у нас у каждого свое. По крайней мере, я не завишу ни от кого, у меня есть свой заработок, и я живу на свои деньги», - заявила 50-летняя теледива.

Отметим, что Кудрявцева уже много лет работает на телевидении. Однако прежде, чем стать успешной, она прошла большой и трудный путь к славе. Первые деньги, по словам Леры, доставались непросто — в 12 лет будущая знаменитость мыла подъезды, потом трудилась в кафе посудомойкой. В Москву она переехала с первым мужем — барабанщиком из группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Вскоре после рождения их общего сына Жана музыкант бросил неё. Но трудности не помешали Лере пробиться на большой экран, обеспечить себя и ребенка.

На сегодняшний день Кудрявцева ведет шоу «Секрет на миллион» и «Звёзды сошлись» на НТВ, является ведущей премии «Муз-ТВ», также ее приглашают в качестве ведущей на крупные музыкальные концерты и главные праздники страны.

Напомним, Лера Кудрявцева вышла замуж за Игоря Макарова летом 2013 года. Пара воспитывает маленькую дочь Марию. Теледива старшего своего супруга на 16 лет, но признается, что не ощущает эту разницу в возрасте. По её словам, муж оказался молодым старичком, который больше предпочитает быть дома, нежели ходить по тусовкам.

Лера Кудрявцева с супругом и дочерью

Несмотря на то, что Кудрявцева предпочитает не рассказывать о линой жизни, в беседе с Безруковой она призналась, что спустя долгие годы у них с мужем страсть притупилась. По словам Леры, это нормально, ведь даже в силу физиологии страсть не может быть постоянной.

«Я считаю, что со временем любовь остается, а страсть проходит. Такое происходит, когда ты долго замужем. Сейчас у нас все спокойно, рутина, быт», - поделилась ведущая.

Отметим, что не все гладко у Леры было и в карьере. В прошлом году она покинула пост ведущей премии "МУЗ-ТВ" из-за конфликта с уже бывшим гендиректором канала Арманом Давлетяровым. Тогда, по словам знаменитости, её возмутило, что руководство, с которым она была в близких отношениях, не сообщили ей лично, что её место займет Ольга Бузова. Эту информацию она узнала из прессы. К тому же, по словам блондинки, это не справедливо после 20 лет работы с каналом, на котором она вела премию бесплатно.

Однако после долгих разбирательств минувшей осенью Кудрявцева вернулась на канал и стала ведущей большого концерта в Кремле «День Рождения Муз-ТВ».

Юлия Высоцкая опять подверглась насмешкам из-за кулинарных способностей: пародия в шоу «Звёзды»

Проект «Пятая колонна»: Ревву, устроившего богохульство и «куни-перфоманс» на НТВ, призвали посадить

Стал известен победитель 5-го сезона шоу «Маска»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.