Лера Кудрявцева о безработном молодом муже: «Зарабатываю я, а он в поиске себя»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лера Кудрявцева о безработном молодом муже: «Зарабатываю я, а он в поиске себя»

Телеведущая призналась, что сейчас является единственным источником дохода в семье. Муж-хоккеист Игорь Макаров завершил карьеру и перестал зарабатывать.

Телеведущая Лера Кудрявцева, которая уже 10-й год находится в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, призналась, что с недавних пор зарабатывает больше мужа. Как оказалось, после завершения профессиональной карьеры 34-летний спортсмен еще не определился со своим будущим. Поэтому содержать семью телезвезде пока приходится одной.

«На данный момент я зарабатываю больше, потому что у мужа, к сожалению, закончилась профессиональная карьера. Он в таком сейчас поиске. Хотя были годы, когда он зарабатывал много, а я меньше. А сейчас я зарабатываю, а он находится в поиске себя», - поделилась Лера в YouTube-шоу Ирины Безруковой «Начало».

Лера Кудрявцева и Ирина Безрукова

При этом ведущая подчеркнула, что бюджеты с безработным супругом у них раздельные. Единственное, что они обговаривают вместе, это глобальные и масштабные покупки.

«Есть мои деньги, есть деньги мужа, и мы их не особо распределяем. Я своими распоряжаюсь, Игорь – своими. Какие-то общие глобальные покупки, это все мы совместно решаем, а так у нас у каждого свое. По крайней мере, я не завишу ни от кого, у меня есть свой заработок, и я живу на свои деньги», - заявила 50-летняя теледива.

Отметим, что Кудрявцева уже много лет работает на телевидении. Однако прежде, чем стать успешной, она прошла большой и трудный путь к славе. Первые деньги, по словам Леры, доставались непросто — в 12 лет будущая знаменитость мыла подъезды, потом трудилась в кафе посудомойкой. В Москву она переехала с первым мужем — барабанщиком из группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком. Вскоре после рождения их общего сына Жана музыкант бросил неё. Но трудности не помешали Лере пробиться на большой экран, обеспечить себя и ребенка.

На сегодняшний день Кудрявцева ведет шоу «Секрет на миллион» и «Звёзды сошлись» на НТВ, является ведущей премии «Муз-ТВ», также ее приглашают в качестве ведущей на крупные музыкальные концерты и главные праздники страны.

Напомним, Лера Кудрявцева вышла замуж за Игоря Макарова летом 2013 года. Пара воспитывает маленькую дочь Марию. Теледива старшего своего супруга на 16 лет, но признается, что не ощущает эту разницу в возрасте. По её словам, муж оказался молодым старичком, который больше предпочитает быть дома, нежели ходить по тусовкам.

Лера Кудрявцева с супругом и дочерью

Несмотря на то, что Кудрявцева предпочитает не рассказывать о линой жизни, в беседе с Безруковой она призналась, что спустя долгие годы у них с мужем страсть притупилась. По словам Леры, это нормально, ведь даже в силу физиологии страсть не может быть постоянной.

«Я считаю, что со временем любовь остается, а страсть проходит. Такое происходит, когда ты долго замужем. Сейчас у нас все спокойно, рутина, быт», - поделилась ведущая.

Отметим, что не все гладко у Леры было и в карьере. В прошлом году она покинула пост ведущей премии "МУЗ-ТВ" из-за конфликта с уже бывшим гендиректором канала Арманом Давлетяровым. Тогда, по словам знаменитости, её возмутило, что руководство, с которым она была в близких отношениях, не сообщили ей лично, что её место займет Ольга Бузова. Эту информацию она узнала из прессы. К тому же, по словам блондинки, это не справедливо после 20 лет работы с каналом, на котором она вела премию бесплатно.

Однако после долгих разбирательств минувшей осенью Кудрявцева вернулась на канал и стала ведущей большого концерта в Кремле «День Рождения Муз-ТВ».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.