Лера Кудрявцева получила перелом ноги и сильный разрыв связок: «Чем я прогневила Бога?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лера Кудрявцева получила перелом ноги и сильный разрыв связок: «Чем я прогневила Бога?»

2024 год задался у телеведущей с неприятностей

Не успела Лера Кудрявцева отойти после тяжелого ухода от своего мужа-хоккеиста Игоря Макарова, как в её жизни случилась еще одна неприятность. Накануне телеведущая получила серьезную травму, из-за которой была срочно госпитализирована и вынуждена отменить ближайшие съемки.

«Я не знаю, чем я прогневила Бога. Что я делаю не так? Пытаюсь жить по совести, не желаю никому зла, работаю, помогаю всем, занимаюсь благотворительностью. Но то, что со мной происходит — это какой-то сюр», — разозлилась она.

Затем 52-летняя звезда опубликовала фото из больницы и оставила грустную подпись: «Полный разрыв передней крестообразной связки. И перелом литерального мыщелка правой большеберцовой кости».

При каких обстоятельствах произошла травма Лера пока не сообщила. Однако поклонники тут же стали сопереживать и желать ей скорейшего выздоровления. Но были и те, кто предположил, что вины теледивы здесь нет, просто бывший муж навел на неё «порчу». Другие же припомнили зло экс-продюсера «Ласкового мая» Андрея Разина, который неоднократно с негативом выражался в адрес многих звезд шоу-бизнеса.

К тому же, недавно Разин говорил о том, что его «проклятие» начало работать. Многих артистов, которые присутствовали на памятном вечере Шатунова, постигли неудачи: Лолита столкнулись с проблемами из-за вечеринки Насти Ивлеевой, актера Анатолия Руденко задержали с запрещенными веществами и т.д.

Некоторые считают, что Кудрявцеву настигла карма. Ведь несколько недель назад ведущая очень дерзко обошлась с матерью, бросившей своего больного ДЦП сына, на шоу у Андрея Малахова. Когда женщина вышла в студию, Лера не смогла сдержать эмоций и плеснула ей в лицо водой. Тогда реакция зрителей разделилась на два лагеря: те, кто поддержал ведущую и счел, что такие матери не заслуживают уважения, и те, кто обвинил её в слишком «высоком о себе мнении». По мнению последних, Кудрявцева сама оставила старшего сына и ударилась в карьеру, поэтому это явно не ей судить остальных. 

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Она долго продержалась»: Роза Сябитова посоветовала Кудрявцевой не возвращаться к Макарову

«Муж в «санатории»: Лера Кудрявцева отправила Игоря Макарова на лечение после обвинений в алкоголизме

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.