«Лера с годами ощущает, что этот шов расползается»: Кушанашвили раскрыл правду о о браке Кудрявцевой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лера с годами ощущает, что этот шов расползается»: Кушанашвили раскрыл правду о о браке Кудрявцевой

Телеведущий рассказал о разговоре с подругой.

В августе появились слухи, что 51-летняя телеведущая Лера Кудрявцева переживает непростой период в личной жизни. В звездной тусовке шепчутся, будто звезда шоу «Секрет на миллион» находится на грани развода с 34-летним хоккеистом Игорем Макаровым после девяти лет брака. Поклонники обратили внимание на тот факт, что Кудрявцева отправилась в отпуск вместе с четырехлетней дочерью Машей без мужа, более того, хоккеист не появился на праздновании дня рождения ребенка. Начал беспокоиться за подругу и ведуший Отар Кушанашвили, который недавно побывал на съемках ее программы. Ведущий шоу «Каково?» на YouTube прямо задал Лере вопрос о личной жизни.

«Реакция очень сдержанная. Не буду лгать вам. Но я знаю Леру. И даже по тому, как взлетают брови, я понимаю, как дела обстоят. Я желаю этому союзу долгих лет, хотя даже по тому, что я сказал, сделали вывод, что союз обречен», — поделился журналист.

Отар предположил, что одной из причин может быть отсутствие работы у Макарова. Телеведущий сравнил его с футболистом Дмитрием Тарасовым, который завершил профессиональную карьеру и подался в блогеры. По словам Кушанашвили, сейчас муж Кудрявцевой безработный.

«Лера с годами ощущает, что этот шов расползается. Брак сопровождался слухами, что не может быть мезальянса, когда ей 62, а парню 17. Еще говорили, что ребенок не от него », - высказался Кушанашвили.

Стоит отметить, что сама телеведущая опровергла слухи о проблемах в браке. Кудрявцеву возмутило, что кто-то оклеветал ее семью. Возмущенная звезда эмоционально высказалась по этому поводу в соцсетях.
К слову, Курявцева не отрицает, что у ее молодого мужа действительно есть проблемы с работой. Еще в феврале блондинка рассказывала, что является единственным добытчиком в семье.

«На данный момент я зарабатываю больше, потому что у мужа, к сожалению, закончилась профессиональная карьера. Он в таком сейчас поиске. Хотя были годы, когда он зарабатывал много, а я меньше. А сейчас я зарабатываю, а он находится в поиске себя», - поделилась Лера в одном из интервью.

Муж Леры Кудрявцевой впервые высказался о разладе в их семье

«До сих пор трясет»: Лера Кудрявцева с дочерью чудом избежали трагедии на детском празднике 

«Мама папу ругает»: муж Леры Кудрявцевой впервые появился с дочерью в шоу «Секрет на миллион»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пока Зеленский и Ермак в Швейцарии на Украине может произойти военный переворот

ОБЩЕСТВО

В этом заинтересованы отстраненный от командования бывший главком Валерий Залужный и разделяющие его взгляды представители местной элиты.

Опубликован проект стамбульского договора 2022 года между Россией и Украиной: чего хотела каждая из сторон

В МИРЕ

Это был единственный раз, когда российская и украинская делегации вели прямые переговоры.

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.