«Вы какие грибы жрете?»: разъяренная Кудрявцева послала журналистов на три буквы«Вы какие грибы жрете?»: разъяренная Кудрявцева послала журналистов на три буквы «Вы какие грибы жрете?»: разъяренная Кудрявцева послала журналистов на три буквы«Вы какие грибы жрете?»: разъяренная Кудрявцева послала журналистов на три буквы «Вы какие грибы жрете?»: разъяренная Кудрявцева послала журналистов на три буквы«Вы какие грибы жрете?»: разъяренная Кудрявцева послала журналистов на три буквы

«Вы какие грибы жрете?»: разъяренная Кудрявцева послала журналистов на три буквы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вы какие грибы жрете?»: разъяренная Кудрявцева послала журналистов на три буквы

Уже несколько недель в Сети ходят слухи о скором разводе телеведущей со своим молодым супругом, хоккеистом Игорем Макаровым.

Вот уже несколько недель в СМИ появляется информация о том, что в семье Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова произошел разлад. Самым ярким подтверждением возможного разрыва отношений телеведущей с молодым супругом стало отсутствие спортсмена на праздновании 4-летия их общей дочери, Марии.

А совсем недавно актриса вернулась из отпуска в Болгарии, где отдыхала в компании наследницы и своей мамы. Однако, вместо того, чтобы опубликовать фотографию с хоккеистом и успокоить фолловеров, женщина показала совместный снимок с подругой и адвокатом Екатериной Гордон, что еще больше убедило поклонников в том, что в звездной семье не все в порядке.

«Как же я скучала! С тобой и поржать, и о серьезном, и просто ты офигенная», - подписала кадр Лера в обнимку с юристом.

После этого в Сети стало появляться еще больше слухов о скором разводе супругов. На днях Кудрявцевой даже пришлось выйти на связь в своих социальных сетях и записать видеообращение к журналистам.

«У меня вопрос к желтому СМИ — вы там какие, *****, грибы жрете? Научитесь работать, *****, вот как мы, например, на программе «Секрет на миллион». Если мы что-то говорим, значит, у нас это проверенная информация», - возмутилась телеведущая.

В посте, опубликованном в своем Telegram-канале, женщина также нецензурно выступила в адрес представителей прессы, публикующих фейки о ней. Знаменитость добавила, что журналистика сейчас пребывает в плачевном состоянии.

«Желтые СМИ такие милые. Придумывают новости из ничего: выставил песню - сочинили статью, написала пост - придумали еще одну, встретилась с подругой - «встретилась с адвокатом». Ключевые слова - «придумали и сочинили», а главное — добавить фото 10-20-летней давности и пострашней. И да, на всякий случай, если что-то произойдет, я сообщу, а пока идите на ***!», - поделилась своими мыслями ведущая программы «Секрет на миллион».

Напомним, слухи о разладе в семье телеведущей ходят довольно давно. В частности, причиной конфликта поклонники называют отсутствие у спортсмена постоянного места работы, ведь, как еще признавалась звезда в феврале, ее муж после завершения профессиональной карьеры не определился со своим будущим, и ей приходится содержать семью одной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.