Лерчек переехала в съемный дом: как выглядит новое жилье семейства

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лерчек переехала в съемный дом: как выглядит новое жилье семейства

Предыдущий таунхаус блогеры выставили на продажу за 125 млн рублей

После многочисленных судов и разбирательств жизнь блогеров Артема и Валерии Чекалиных, кажется, начинает налаживаться. Не так давно супруги приняли решение покинуть стены дома, в котором долгое время делали ремонт под себя и жили там с тремя детьми, и переехать в съёмное жилье гораздо больших размеров. В интервью Лауре Джугелия Лерчек впервые показала, как выглядит их новое место жительства, и откровенно назвала причины переезда.

Напомним, что ранее блогеры жили в элитном поселке, где живут многие знаменитости. У Чекалиных был трехэтажный таунхаус, стоимость которого, по данным СМИ, составляет 125 млн рублей. В нем был собственный лифт, просторная веранда, гардеробная и множество комнат.

Таунхаус Чекалиных, в котором они прожили три года

«В таунхасе просто было такое количество негативных эмоций. Мы хотим это оставить там. Ну и плюс там маленькое пространство. Планируем ли мы продавать таунхас? Да. Кстати, кто хочет, покупайте! Там было и большое количество положительных эмоций, но, к сожалению, было и большое количество отрицательных», - поделилась Лерчек, вспоминая моменты обысков. 

«То есть, грубо говоря, я захожу в гардеробную и вспоминаю, как все вещи перебирали, все смотрели. Ложусь спать, смотрю на дверь и вспоминаю, как дверь открывается. Короче, какие-то флешбеки», — добавила она.

Затем Лерчек провела экскурсию по новому дому, где показала их роскошную спальню с Артемом, просторные комнаты детей - пара воспитывает дочь и двоих сыновей, у каждого из которых отдельная спальня и игровая, а также гардеробную. В интервью блогер призналась, что носит, как люксовые, так и обычные вещи из масс-маркета.

Спальня и ванная комната Артема и Валерии Чекалиных

«Я люблю красиво одеваться, но тратить, когда это очень много (стоит), я не люблю. По типу Диор, Шанель… 10 тысяч (долларов) отдать за жакет Шанель я не готова. Пока не могу себе такое позволить», - заявила Лерчек. 

Гардеробная Лерчек

Комнаты и игровая детей

Также звезда Сети добавила, что новое жилье в три раза больше, чем предыдущее. Главное преимущество - его расположение. Дом находится ближе к школе детей знаменитостей, что было для них важным условием. Также у семейства теперь есть собственный бассейн с подогревом. Но при этом они не теряют надежду достроить свой «дом мечты» за миллиард рублей, стройка которого сейчас приостановлена.

Фото: кадры из YouTube-шоу FAMETIME, соцсети

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

На Лерчек снова подали в суд — блогерша задолжала 22 миллиона рублей

Конгресс США конфисковал замороженные российские активы на помощь Украине: сколько мы потеряем

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.