«Откуда деньги?!»: блогер Лерчек и её муж переехали в новый особняк с бассейном

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Откуда деньги?!»: блогер Лерчек и её муж переехали в новый особняк с бассейном

Супруги только недавно освободились от преследований, заплатив государству полмиллиарда рублей

Блогеры Валерия и Артем Чекалины, более известные в Сети как Лерчек и Артемчек, за минувший год пережили немало испытаний. Лишь в декабре они освободились от преследований налоговой и следственных комитетов, заплатив государству более 500 млн рублей. Казалось бы, они еще долго будут приходить в себя и возвращать былые доходы, однако спустя всего два месяца супруги нашли средства на покупку нового дома. 

Радостную новость Чекалины сообщили сегодня в соцсетях. По их словам, вместе с переездом они хотят начать новую жизнь и забыть весь негатив и проблемы, произошедшие в прошлом доме. 

«Наш новый дом! Пусть нам будет тут всегда тепло, уютно и спокойно!», - сообщила Лерчек подписчикам и сопроводила пост видео из нового особняка.

По словам блогера, это жилье в три раза больше, чем предыдущее. Главное преимущество - его расположение. Дом находится ближе к школе детей знаменитостей, что было для них важным условием. Также у семейства теперь есть собственный бассейн с подогревом и большее количество комнат. 

«Разумеется, было сложно покидать родные стены. Ведь тут (в прошлом доме) я родила Девушку, мы отмечали три Новых года, отсюда дети пошли в первый класс! Но мы давно хотели приехать и вот решились!», - добавила Лерчек.

Тем временем, пользователи в шоке, откуда у Чекалиных, которые еще несколько недель жаловались на то, как выживали без денег, вдруг появились миллионы на новый особняк. 

«Откуда столько денег?!», «Пару недель говорили, что денег не было чуть ли ни на еду», «Наверное, это талант, столько зарабатывать, чтобы заплатив миллионы налогов, еще хватило дом купить. Не там меня учили», - возмущались хейтеры.

Однако коллеги Чекалиных и преданные поклонники выразили свою радость за них и пожелали, чтобы с новым приобретением все беды обходили их стороной. 

Отметим, что еще до ареста и судебных разбирательств Лерчек и Артемчек строили большой особняк в Подмосковье, куда планировали переехать как раз из предыдущего дома. Но по всем известным обстоятельствам стройку заморозили, и уже почти год там не ведутся никакие работы. Блогеры еще сохраняют надежду все возобновить и все-таки доделать свой «дом мечты». 

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

Елена Блиновская выступила в суде и признала свою вину: блогерша не сдерживала слёз

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.