Лев Лещенко записал видео из палаты в Коммунарке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лев Лещенко записал видео из палаты в Коммунарке

По внешнему виду можно сказать, что артист чувствует себя гораздо лучше. Его даже перевели в палату.

78-летний народный артист Лев Лещенко вышел на связь с поклонниками. Люди, находясь дома, пели его песню «Надежда» и публиковали в Instagram, чтобы как-то поддержать Льва Валерьяновича. Ему очень приятно. Артист не только написал пост, но и потом записал видеообращение из палаты в Коммунарке. Там он лечится от коронавируса.

«Никогда не думал, что вы подхватите все это, столько прекрасных исполнителей этой песни. Я теперь теряюсь даже, не представляю, как я буду выходить на сцену. Это надо будет придумать что-то особенное. Сидим в палате, хочется передать вам привет и спеть для вас всех», - сказал Лев Валерьянович.

А далее он и сам спел припев песни «Надежда». По внешнему виду заметно, что артист чувствует себя гораздо лучше и пребывает в хорошем настроении.

«Берегите свой дом, родных, близких и, конечно, свое здоровье. Оно у нас одно единственное», - заключил Лев Лещенко.

Напомним, Лев Валерьянович почувствовал недомогание дома. Друзья посоветовали ему ехать в больницу. Так он и поступил. Он поехал туда с женой. Тест на коронавирус – положительный. Сначала он даже лежал в реанимации, но после его перевели в палату.

Отметим, что ранее коронавирусом переболели Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон. Из-за этого остановились съемки фильма об Элвисе Пресли в Австралии. Все, кто контактировал с Хэнксом, ушли на карантин. Актер и его жена прилежно исполняли предписания врачей и в итоге выздоровели.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей