«Лично благословил»: Бузова исполнила хит Бориса Моисеева «Голубая луна»

КУЛЬТУРА2 комментария
«Лично благословил»: Бузова исполнила хит Бориса Моисеева «Голубая луна»

В Сети обсуждают номер Бузовой и Трубача на шоу «Суперстар! Возвращение».

Певица Ольга Бузова стала звездной гостьей нового музыкального проекта НТВ «Суперстар! Возвращение», где выступила на одной сцене с Николаем Трубачом. Артист 90-х исполнил вместе с популярной певицей песню «Голубая луна» - зажигательный хит Трубача и Бориса Моисеева. По словам Бузовой, они обращались к 66-летнему артисту с просьбой резрешить им записать обновленную версию композицию 90-х.

«Особенно приятно, что первый исполнитель этой песни, которая доносилась из каждого утюга лично нас благословил нас на ремейк культовой песни. Я очень волновалась, и несколько раз перезаписывала трек», - призналась Ольга.

Директор Моисеева Сергей Горох рассказал изданию Teleprogramma.pro, что велась большая подготовка к номеру. Эстрадный артист лично утвердил конечный вариант песни.

«Он счастлив. Правда, сожалеет, что все произошло без него. Сказал: «Если бы спели втроем, то мы бы тогда зажгли». Я уверен, что они споют песню вместе», - поделился Сергей.

Более того, помощник артиста сообщил, что о Борисе Михайловиче готовится большой выпуск передачи на одном из федеральных каналов. Он предположил, что Моисеев пригласит на съемки Бузову и Трубача, чтобы исполнить всеми любимый хит втроем.

Напомним, что певец Борис Моисеев дважды пережил инсульт, из-за которого он не выходит на большую сцену более 10 лет. В первый раз это случилось в 2010 году. У артиста произошла остановка сердца, врачи ввели его в медикаментозную кому. Моисеев смог восстановить здоровье, но из-за того, что пренебрегал советами врачей, употреблял алкоголь и курил, в 2015-м году у него вновь случился инсульт. Последние годы эстрадный артист практически не выходит из дома.

В октябре в СМИ появились новости, что состояние певца ухудшилось. Телеэксперт Тамара Пухова рассказывала, что Моисеев прикован к постели из-за чего не отвечает на телефонные звонки. Позже эту информацию опроверг директор артиста. Он передал, что Борис Михайлович намеренно отказывается поднимать тему здоровья, чтобы не становиться вторым Бари Алибасовым.

Ранее «Блокнот» писал о нервном срыве Ольги Бузовой из-за злоумышленника, слившего в Сеть ее номер телефона. Пользователи, ежеминутно начали отправлять артистке более тысячи сообщений и запросов на видеозвонок, сорвав ей телефон. Ольга не могла дозвониться до матери и сестры, из-за чего расплакалась, рассказывая об инциденте в Instagram-stories.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз

Гениально «слизано»: как родился хит российского ТВ «Поле чудес»

КУЛЬТУРА

Когда СМИ поспешно сообщили о закрытии одного из самых долгоиграющих проектов отечественного телевидения, многим показалось, что уходит целая эпоха.

Генпрокуратура впервые потребовала многомиллиардную сумму с бывшего депутата за незаконное управление бизнесом

ПОЛИТИКА

Заместитель генпрокурора РФ Анатолий Разинкин подал городской суд Химок иск к бывшему депутату Госдумы от “Справедливой России” и экс-владельцу крупнейшего в стране автодилера ...

Только 7% россиян доверяет QR-кодам: Олег Пахолков

Актуальный вопрос

России нужен новый «Столыпин», диалог власти и реально избранных депутатов

Маткапитал для пап: отцы детей от суррогатных мам получат женские выплаты

Актуальный вопрос

Соответствующий законопроект внесло в Госдуму правительство Мишустина.

Массовые смерти на ИВЛ могла вызвать замена медицинского кислорода техническим

Актуальный вопрос

При колоссально возросших объемах производства и использования газов нельзя исключать «человеческий фактор».