Лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский стал жертвой грабителей

КУЛЬТУРА3 комментария
Лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский стал жертвой грабителей

Музыкант показал, что натворили воры в его доме.

Лидер группы Uma2rman Владимир Кристовский рассказал о визите нежданных гостей в его коттедж в поселке Эдем Московской области.
Пока семья музыканта отдыхала на даче, в особняк через окно проникли грабители. По словам Кристовского, злоумышленники были в курсе, что на третьем этаже, в спальне, находится оружейный сейф, поэтому поспешили именно туда.

Музыкант снял видеообзор своего дома после грабежа: все комнаты остались в порядке, кроме несчастной спальни, где воришки искали ценные вещи. Владимир признался, что подозревал о возможности грабежа, поэтому предусмотрительно оставил на сейфе надпись: «Дорогие воры, в этом сейфе нет ни драгоценностей, ни денег, не тратьте зря время».

Шутку воры не оценили и взломали сейф, где лежали винтовки музыканта. Оружие они брать не стали и забрали только «побрякушки» супруги Кристовского - серьги и другие украшения. Кристовский предположил, что грабители не успели осмотреть дом и в спешке покинули его через балкон 3 этажа, скрываясь в полях.

«Как тут можно спуститься, может, они ниндзя какие-то? А дальше примятая трава на поле, так они уходили» — рассказал артист.

Напомним, что лидер группы Uma2rman женат на актрисе Ольге Пилевской. Он воспитывает с ней двух детей: трехлетнего Федора и младшую дочь Тею, которая родилась в апреле. В 2013 году в СМИ ходили слухи о тайном романе музыканта с Пилевской. В итоге ради нее он бросил жену Валерию Римскую с четырьмя детьми после 18 лет брака.

Второй участник группы Uma2rman, музыкант Сергей Кристовский, тайно женился в 2016 году на звезде сериала "Восьмидесятые" Наталье Земцовой после четырех лет отношений и рождения сына.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз