«Лихие 90-е вернулись»: Роза Сабитова разнесла «невесту» Путина из Иванова

КУЛЬТУРА8 комментариев
«Лихие 90-е вернулись»: Роза Сабитова разнесла  «невесту» Путина из Иванова

Ведущая шоу «Давай поженимся» обвинила девушку в попытке прославиться за счет президента РФ.

Главная сваха страны Роза Сабитова жестко высказалась о жительнице города Иваново, предложившей президенту Российской Федерации Владимиру Путину взять ее в жены. Во время визита главы государства в Иваново 28-летняя актриса детского театра Юлия Шилова из толпы выкрикнула Путину «А возьмите меня замуж» и передала ему фото с номером телефона. Роза Сабитова возмущена поступком молодой девушки, охарактеризовав его как «весеннее обострение».

«К желанию выйти замуж за хорошего мужчину это не имеет никакого отношения, хотя бы потому что замуж и ребенка должен попросить мужчина. Другими словами, инициатива должна исходить от мужчины. Здесь хайп чистой воды и желание привлечь к себе внимание любым способом» - уверена Сабитова.

Ведущая шоу «Давай поженимся» считает, что в страну вернулись 90-е, только теперь потомки бандитов уничтожают семейные ценности. По мнению Розы Сабитовой, ради дешевой популярности современные невесты готовы пренебречь девичьей гордостью, приличием и уважением.

К слову, жительница Иванова действительно привлекла к себе внимание неординарным поступком. Она охотно раздает интервью журналистам и снимается в тв-программах. При этом Юлия говорит, что давно присматривается к Владимиру Путину и восхищается тем, насколько это сильный и целеустремленный человек.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз