«Ликвидировали из-за костюма»: Джанабаева намекнула на предвзятость членов жюри на шоу «Маска»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ликвидировали из-за костюма»: Джанабаева намекнула на предвзятость членов жюри на шоу «Маска»

Вторым участником, которого жюри попросило рассекретить его личность, стал Павлин.

Накануне в эфир вышла новая серия третьего сезона нашумевшего шоу «Маска». Вторым участником, которого жюри попросило рассекретить его личность, стал Павлин. Как оказалось, под ярким образом и цветным оперением скрывалась экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева.

Певица исполнила со сцены хит Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала», которая вызвала небывалое воодушевление у одного из членов жюри Филиппа Киркорова. Однако король российской эстрады так и не смог угадать, кто скрывается за столь смелым костюмом.

«Павлин мне очень близок по духу, это очень красивая женщина и фигура красивая», — рассуждал артист, полагая, что под маской прячется Таисия Повалий.

Несмотря на то, что Альбина была явно расстроена ранним уходом с проекта, она смогла остро пошутить. Супруга Валерия Меладзе намекнула, что певец убрал ее с шоу из-за любви к эпатажным нарядам.

«Филипп Бедросович, я поняла, вам нужен был мой костюм. Меня ликвидировали из-за костюма. Нет, я его уношу с собой», - с улыбкой произнесла Джанабаева.

А вот коллеги Киркорова единогласно предположили, что перед ними выступает экс-солистка «ВИА Гры», так как, по их словам, они узнали голос певицы. Сама Альбина в интервью издательству «StarHit» призналась, что разоблачение стало для нее полной неожиданностью, и она рассчитывала задержаться в шоу подольше.

«Я успела записать еще две песни, так что еще на пару программ планировала остаться точно. Делала большую ставку на следующий выпуск: там должна была быть очень красивая песня и яркий номер», - добавила Джанабаева.

По словам певицы, самое сложное было скрывать свое участие в «Маске» от домашних. В разговоре с изданием экс-участница «ВИА Гры» отметила, что у ее родных было очень много вопросов по поводу ее отсутствия.

«Вот как объяснить мужу, родным, что я постоянно куда-то уезжаю, да еще и не на своей машине? У нас доченьке еще и года не исполнилось, я кормлю…», - цитирует слова артистки «СтарХит».

Напомним, в середине февраля, в премьерном выпуске третьего сезона шоу «Маска», король российской эстрады не смог сдержать свой буйный нрав и отчитал Регину Тодоренко прямо во время съемок. Поводом для разногласий знаменитостей послужил один из участников «Маски», под маской которого, по мнению телеведущей, пряталась Ани Лорак.

Уехавший из России Константин Меладзе потерял более 480 миллионов рублей: подробности

Беременная дочь Валерия Меладзе рассекретила пол будущего ребенка

Альбину Джанабаеву затравили за соску во рту у дочери: «А подгузники до школы носить будем?»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.

Президент Сербии Вучич: «Осталось мало времени - мы идем к катастрофе»

В МИРЕ

Глава братской республики считает, что «нас ждет еще большая трагедия, чем во время Второй мировой войны».