«Ликвидировали из-за костюма»: Джанабаева намекнула на предвзятость членов жюри на шоу «Маска»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Ликвидировали из-за костюма»: Джанабаева намекнула на предвзятость членов жюри на шоу «Маска»

Вторым участником, которого жюри попросило рассекретить его личность, стал Павлин.

Накануне в эфир вышла новая серия третьего сезона нашумевшего шоу «Маска». Вторым участником, которого жюри попросило рассекретить его личность, стал Павлин. Как оказалось, под ярким образом и цветным оперением скрывалась экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева.

Певица исполнила со сцены хит Аллы Пугачевой «Я тебя поцеловала», которая вызвала небывалое воодушевление у одного из членов жюри Филиппа Киркорова. Однако король российской эстрады так и не смог угадать, кто скрывается за столь смелым костюмом.

«Павлин мне очень близок по духу, это очень красивая женщина и фигура красивая», — рассуждал артист, полагая, что под маской прячется Таисия Повалий.

Несмотря на то, что Альбина была явно расстроена ранним уходом с проекта, она смогла остро пошутить. Супруга Валерия Меладзе намекнула, что певец убрал ее с шоу из-за любви к эпатажным нарядам.

«Филипп Бедросович, я поняла, вам нужен был мой костюм. Меня ликвидировали из-за костюма. Нет, я его уношу с собой», - с улыбкой произнесла Джанабаева.

А вот коллеги Киркорова единогласно предположили, что перед ними выступает экс-солистка «ВИА Гры», так как, по их словам, они узнали голос певицы. Сама Альбина в интервью издательству «StarHit» призналась, что разоблачение стало для нее полной неожиданностью, и она рассчитывала задержаться в шоу подольше.

«Я успела записать еще две песни, так что еще на пару программ планировала остаться точно. Делала большую ставку на следующий выпуск: там должна была быть очень красивая песня и яркий номер», - добавила Джанабаева.

По словам певицы, самое сложное было скрывать свое участие в «Маске» от домашних. В разговоре с изданием экс-участница «ВИА Гры» отметила, что у ее родных было очень много вопросов по поводу ее отсутствия.

«Вот как объяснить мужу, родным, что я постоянно куда-то уезжаю, да еще и не на своей машине? У нас доченьке еще и года не исполнилось, я кормлю…», - цитирует слова артистки «СтарХит».

Напомним, в середине февраля, в премьерном выпуске третьего сезона шоу «Маска», король российской эстрады не смог сдержать свой буйный нрав и отчитал Регину Тодоренко прямо во время съемок. Поводом для разногласий знаменитостей послужил один из участников «Маски», под маской которого, по мнению телеведущей, пряталась Ани Лорак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Франц Клинцевич о добровольчестве среди заключенных: нужно дать шанс искупить вину

Руководитель российского союза «Ветераны Афганистана» и экс-сенатор от Смоленской области Франц Клинцевич прокомментировал историю героически погибшего в Донбассе бывшего ...

«Идут нелегитимным путем»: в Северной Осетии «Партию Дела» пытаются снять с выборов

ПОЛИТИКА

Партия обжалует в суде решение ЦИК республики об отказе в регистрации на парламентских выборах

Это самоубийственно: Генсек ООН потребовал остановить удары по Запорожской АЭС

В МИРЕ

Антониу Гутерреш также призвал обеспечить доступ сотрудников МАГАТЭ к станции, поскольку они утверждали о "колоссальных запасах" ядерного топлива.

Глава Запорожья подписал указ о референдуме по присоединению к России

В МИРЕ

Референдум запланирован на первую половину сентября.