«Я тебе сейчас по башке дам!»: Киркоров накинулся на Тодоренко из-за фигуры Лорак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я тебе сейчас по башке дам!»: Киркоров накинулся на Тодоренко из-за фигуры Лорак

Король российской эстрады не смог сдержать свой буйный нрав и отчитал телеведущую прямо во время съемок.

В эфире канала «НТВ» состоялась премьера третьего сезона нашумевшего шоу «Маска». Правила остались те же: члены жюри решают, кого из участников рассекретить в финале каждого выпуска.

Филипп Киркоров и Регина Тодоренко, которые уже второй сезон входят в состав жюри, всегда вели себя дружелюбно по отношению друг к другу. Однако в первом эпизоде нового сезона певец не смог сдержать свой буйный нрав и отчитал телеведущую прямо во время съемок.

Поводом для разногласий знаменитостей послужил один из участников «Маски». Предполагая, кто может прятаться в костюме осьминога, Регина решила, что это может быть Ани Лорак.

*ссора Киркорова и Тодоренко - на 19 минуте выпуска

«Я смотрю внимательно сейчас, как Валерия, на ноги. И эта артистка, наша осьминожка, она стоит в такой очень специфической позиции, нежножечко «X-ом». И так очень часто стоит Ани Лорак, вот скажите, кто наблюдал за ней», - отметила Тодоренко.

Королю российского шоу-бизнеса очень не понравилось рассуждение соседки. Киркоров перебил Регину и эмоционально ответил на ее мнение.

«Ты чего, обалдела? Я тебе сейчас по башке дам. Какие «X-ом» у Ани Лорак? У нее идеальные ноги, и вообще у нее идеальная фигура», - рассердился музыкант.

Слова Филиппа, судя по всему, повергли Регину в шок, и в перепалку вступил Тимур Родригез. Артист увел беседу в другое русло, объяснив, почему это никак не может быть Ани Лорак.

«Я вам, ребята скажу, что это не Ани Лорак, и ноги тут не при чем. Я знаю ее чуть хуже, чем Филипп, потому что я с ней много выступал, у нас есть замечательный дуэт. Это не Каролина, потому что у нее просто другая фигура», - подытожил музыкант.

Напомним, Филипп Киркоров и Ани Лорак — давние друзья. Король российского шоу-бизнеса даже стал крестным отцом для дочери певицы, Софии. К слову, в конце прошлого года дети артистов вместе стали ведущими «Модного приговора» на Первом канале. На съемках наследница музыканта предстала в ярком и дерзком образе Круэллы. Дочь Ани Лорак тоже поддержала бунтарскую тему и появилась в ярко-салатовом наряде и колготках с имитацией татуировок.

«Перекрестись и замолчи!»: Шнуров обрушился на Киркорова из-за ностальгии по «Евровидению»

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

«Тебе нужны деньги на брюки? Спустись к народу»: Успенская пристыдила Киркорова из-за его иска на 10 млн руб

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.