Линдсей Лохан гуляла по Греции в нижнем белье

КУЛЬТУРА7 комментариев
Линдсей Лохан гуляла по Греции в нижнем белье

Непослушная девчонка Голливуда Линдсей Лохан побывала на отдыхе в Греции, где тоже не могла пойти против натуры. «Побезобразничала» на этот раз актриса, прогулявшись по острову в нижнем белье.

Отдыхающие в одном из самых живописных курортных мест Греции - Миконосе были шокированы встречей с известной актрисой Линдсей Лохан. Получившая имя «непослушной девчонки» американского кинематографа Лохан на этот раз прогуливалась в нижнем белье, сообщают «Русские Афины».

29-летняя актриса щеголяла по пляжу в топике и трусиках, то ли забыла переодеться в купальник, то ли так злоупотребила накануне, что ей такая мысль даже не пришла в голову.

Прогулявшись перед ошарашенной публикой в кружевах, Лохан уселась на гидроцикл и умчалась в морскую даль.

Впрочем, многие уже привыкли к странным выходкам  «непослушной девчонки». Любит она приложиться к бутылке, злоупотребить наркотиками. Причем, ведет себя Линдсей не всегда шумно, а может спокойно свернуться клубочком на тротуаре и заснуть.

Любит приложиться к бутылке

Любит приложиться к бутылке

Правда, девушка пыталась несколько раз лечиться от алкогольной и наркотической зависимости, и на какой-то период помогало, а потом снова срыв.

Лохан абсолютно не контролирует свои действия в нетрезвом виде и уже не раз становилась виновницей ДТП по этой причине.

Иногда она выступает в роли разлучницы. Как-то завела интрижку с женатым миллионером. Впрочем, не только с мужчинами, но и с девушками.

Романы с женатыми

Романы с женатыми

Одним словом, «непослушная девчонка».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз