«Лицемерие и предательство»: Бородина раскритиковала рэпера Face за слова о Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Лицемерие и предательство»: Бородина раскритиковала рэпера Face за слова о Москве

Телеведущую возмутило, что рэпер, переехавший в Грецию, публично критикует свою Родину.

Интервью рэпера Face (настоящее имя - Иван Дремин) Юрию Дудю наделало много шума в соцсетях. В разговоре с журналистом артист раскритиковал действия властей, а также заявил, что больше не вернется в Россию. Интервью посмотрела телеведущая Ксения Бородина. Звезду «Дома-2» возмутило, что на съемки уехавший из России Фейс пришел в толстовке с надписью «Я ненавижу Москву». Сам рэпер признался, что дизайн придумал он.

«Заработать все деньги в Москве и надеть худи с этой надписью! Причем денег столько, что говорит, надолго хватит. Ты имеешь право на любую боль, сопереживание, на эмоции и чувства, на позицию любую, но так противно смотреть на это лицемерие и предательство», — высказалась Бородина в своем Телеграм-канале.

К слову, в ходе интервью Дудь тоже поинтересовался у рэпера, почему тот говорит о своей любви к Родине, но носит кофту с провокационной надписью. По словам Ивана, его худи отражает «суть русской души», так как русские и любят и ненавидят все, что с ними связано.

«Москва мне многое дала: в плане моего продвижения, опыта какого-то. Многое, находясь там, понял. В плане отношений, встретил там Марьяну. Но в целом, сказать, что я люблю или когда-то любил Москву, очень трудно. Москва - это довольно сомнительная история. Если раньше это прикол был, то сейчас я реально хейт (ненавижу, прим.ред), потому что Москва сейчас - это центр конформизма и малодушия», - считает рэпер.

Ранее Фейса жестко раскритиковал его же коллега, рэпер Моргенштерн. Дело в том, что Иван в интервью заявил, что Алишер скорее всего скоро договорится с властями и вернется в Россию, поэтому он не высказывает открыто свою позицию. Это возмутило Моргенштерна. Он напомнил исполнителю трека «Бургер», что тот сам пытался вести переговоры с правительством, чтобы возобновить концертную деятельность в России, но когда ничего не вышло, решил критиковать страну.

«Ванечка, ты мир видишь плоско, в 2D. У тебя либо черное, либо белое — другого не дано. А это фигня тупая, мир надо посмотреть со всех сторон», - высказался Алишер.

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

«Свиньи! А дома так слабо?»: Бородина показала, как её дети топчут в обуви белую постель, и нарвалась на хейт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.