Рената Литвинова и Наталья Водянова приняли участие в открытии Недели высокой моды

КУЛЬТУРА10 комментариев
Рената Литвинова и Наталья Водянова приняли участие в открытии Недели высокой моды

Российскому дизайнеру Ульяне Сергеенко выпала честь открыть грандиозное мероприятие показом своей коллекции одежды с участием первых лиц мирового шоу-бизнеса.

Сергиенко представила осенне-зимнюю  коллекцию под названием Haute Couture в Mona Bismark American Centre, где ведущую позицию заняли шубы нежных оттенков, сумочки с меховой отделкой, а также шелковые платья и длинные пальто с роскошными воротниками из меха. Финальный проход моделей состоялся под песню группы «Аукцион» «Я сам себе и небо, и луна».

1показ16

Гостями показа стали VIP-персоны: Дита фон Тиз, Орнелла Мути, Мишель Родригез, Наталья Водянова, Елена Перминова, Рената Литвинова с дочерью и другие. Все они высоко оценили увиденное и выразили сомнение, что кому-то из дизайнеров удастся представить публике что-то интереснее, чем на показе Ульяны Сергиенко.

Накануне Рената Литвинова встречалась с дизайнером в парижском шоу-руме и поделилась с подписчиками эмоциями от примерки платьев из коллекции.

- Спасибо за невероятную поддержку в моментах украсивления. Какие же красивые платья, - написала актриса в своем микроблоге.

1показ121gjrfp12

Дита фон Тиз, Ульяна Сергиенко, Рената Литвинова

1показ141показ13
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз