Лобода раскрыла позицию Пугачевой: «То, что говорит Галкин*, так думает и Алла Борисовна»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лобода раскрыла позицию Пугачевой: «То, что говорит Галкин*, так думает и Алла Борисовна»

В феврале 2022 года певица Алла Пугачева вместе с супругом, шоуменом Максимом Галкиным и детьми, тайно покинула Россию. Побег звездного семейства обсуждала чуть ли не вся страна. За это время Примадонна так и не озвучила свою позицию, предпочитая прятаться за спиной оскандалившегося мужа. Лишь изредко Алла выходит из тени и приезжает в Россию на пару дней - то на похороны Валентина Юдашкина, то по делам в Москву.

Неожиданно позицию 74-летней артистки озвучила украинская певица Светлана Лобода, которая почти два года назад отреклась от российского шоу-бизнеса. По мнению певицы, Пугачевой и не нужно делать каких-либо громких заявлений, так как все очевидно.

Фото: соцсети

«То, что она уехала из страны, из России, это о многом говорит. То, что говорит Максим, это все то, что думает Алла Борисовна. Они говорят друг за друга всегда. Она говорит через него. Если бы она открыто что-то заявила, то это ничего не изменило бы. В их семье говорит Максим, и Алле Борисовне так досталось за все это», — объяснила Лобода на YouTube-канале BBC News, сайт которого Роскомнадзор заблокировал в РФ.

Пугачева и Лобода познакомились несколько лет назад. Говорили даже, что именно Светлану артистка считает своей преемницей. Но, как рассказала блондинка, они уже давно не встречались с Аллой - Лобода общается только с Максимом. Тем не менее, украинская певица до сих пор преклоняется перед Пугачевой и в тяжелые минуты вспоминает слова Аллы. Особенно тяжело Лободе было после переезда в Европу, когда ее жестко раскритиковали и российские, и украинские пользователи.

«Алла Борисовна тоже всю жизнь сталкивалась с большим количеством хейта. И говорила мне о том, что ну вот такова твоя судьба».

Ранее близкая подруга Аллы Пугачевой рассекретила ее диагноз. По информации источника, певица уже давно страдает от подагры. По этой причине артистка с трудом передвигается.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022

Торопился и был взволнован: Максим Галкин* сбежал из Израиля на Кипр после громкого заявления

«Это идиотство! Она - украшение России»: Тарасова о требовании признать Пугачеву иноагентом

Данила Козловский со сцены признался в любви к Пугачевой и спел ее песню «Любовь, похожая на сон»: видео

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Зловещая тишина: почему детский омбудсмен Львова-Белова молчит о смерти еще двух своих воспитанников

ОБЩЕСТВО

Подопечные Марии Львовой-Беловой из «Квартала Луи» продолжают уходить из жизни.

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.