Лолита и Киркоров выступили против Шепелева в его конфликте с отцом Жанны Фриске

КУЛЬТУРА14 комментариев
Лолита и Киркоров выступили против Шепелева в его конфликте с отцом Жанны Фриске

Коллеги Дмитрия Шепелева «по цеху» отворачиваются от ведущего в споре за сына и наследство Жанны Фриске.

Звезды шоубиза высказываются против номинального вдовца Жанны Фриске Дмитрия Шепелева. Несмотря на то, что ссора с отцом умершей певицы довела последнего до откровенного криминала, артисты поддерживают Владимира Копылова.

Так, за отца, потерявшего дочь и рискующего остаться без внука, выступила Лолита, которая даже не была знакома с Копыловым.

- Если бы, не дай Бог, с моим ребенком что случилось, я бы и не так говорила – и «чтоб ты умер», «чтоб отрезало…»... Я не была подругой Жанны, мы с ее папой впервые видимся. И я не подруга Димы Шепелева, хотя уважаю его как ведущего. Но почему-то мое женское чутье говорит... В общем, я верю всему, что говорит папа Жанны, — заявила Милявская в программе «Прямой эфир». - Я с Димой говорила один раз... Но можно я не буду говорить о своих ощущениях? Я на стороне папы.

Лолита в "Прямом эфире"

Лолита в "Прямом эфире"

По мнению артистки, утверждение отца Жанны о том, что Шепелев не является кровным родителем маленького Платона, подтверждает тот факт, что телеведущий отказался делать ДНК-тест после того, как объявился некий друг Владимира Борисовича, заявивший, что единственный ребенок экс-блестящей - от него.

Не поддержал вдовца и отец одного из ближайших друзей Жанны Фриске Филиппа Киркорова - Бедрос Киркоров. Несмотря на то, что именно на вилле российского поп-короля в Болгарии чуть ли не все лето после смерти певицы провели Шепелев с Платоном, Бедрос также выступает на стороне Владимира Копылова.

Жанна Фриске и Филипп Киркоров

Жанна Фриске и Филипп Киркоров

- Мы сегодня обсуждаем вопрос о том, что человек рождается, чтобы после него что-то оставалось. У меня была трагедия. Я не знал, что будет с Филиппом. И когда он мне подарил двух этих прекрасных существ (внуки - ред.), я ничего в мире лучшего не видел. Я хочу сказать, что, видя те кадры, как Жанна относилась к своему отцу, эта любовь вылилась во внука. И когда независимо от того - муж или любовник хочет отнять ребенка, не дает отцу радоваться внуку, когда она в ином мире, – это кощунство. Он делает плохо этому человеку, но получит вдвойне плохо от Бога, - заявил болгарин.

Напомним, семья Фриске делит с Дмитрием Шепелевым не только сына Жанны - Платона, но и наследство, которым до совершеннолетия ребенка должен распоряжаться Дмитрий. Копылов часто мелькает в СМИ с громкими заявлениями, угрожая оппоненту расправой, и в итоге даже напал на ненавистного зятя в компании головорезов, после чего ведущий написал заявление в полицию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз