Опубликовано видео избиения в центре Москвы Дмитрия Шепелева

Видео15 комментариев
Опубликовано видео избиения в центре Москвы Дмитрия Шепелева

Факт нападения зафиксировали камеры видеонаблюдения, установленные на домах столицы.

На ролике видно, что в одном из дворов в центре Москвы Дмитрия Шепелева с ребенком на руках преследуют неизвестные, среди которых был отец Жанны Фриске, а по совместительству тесть телеведущего Владимир Борисович.

Встревоженный Шепелев с Платоном забегает в подъезд, а следом за ним заскакивает Владимир Фриске. Неизвестные мужчины примерно сорока лет крупного телосложения «залетели» после всех. Компания нападавших во главе с тестем Дмитрия еще несколько раз входила и выходила из подъезда.

Поздно вечером в ОМВД России по району Хамовники обратился Дмитрий Шепелев в сопровождении своего адвоката и заявил о совершении в отношении него противоправных действий группой неизвестных ему людей, нанесении побоев и попытке похищения его сына.

- По данному обращению сотрудниками полиции в настоящее время проводится проверка, заявителю выдано направление на медицинское освидетельствование в целях установления наличия и тяжести причиненных телесных повреждений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством, - сообщает официальный представитель ГУ МВД по г.Москва Андрей Галиакберов .

По словам Шепелева, на него набросилась группа кавказцев, но сам артист пострадал несущественно, в отличие от его охранника. Нападавших было около шести человек. Сын Жанны и Дмитрия сейчас находится под охраной.

Между отцом Жанны Владимиром и отцом Платона Дмитрием произошла ссора из-за того, что мужчины не могут «поделить» ребенка. В ходе конфликта Владимир Фриске угрожал телеведущему расправой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз