Лолита: Инцидент с сестрой Водяновой обратит внимание на проблемы «особенных» людей

КУЛЬТУРА2 комментария
Лолита: Инцидент с сестрой Водяновой обратит внимание на проблемы

Певица уверена, что только громкие скандалы с родственниками известных людей научат в каждом инвалиде видеть человека.

Лолита Милявская, которая не понаслышке знает о проблемах детей с особенностью в развитии, высказала свое отношение к инциденту, произошедшему накануне с участием 27-летней сестры супермодели Натальи Водяновой, которую выгнали из кафе с нарядом полиции.

- По-моему, нет ни одного нормального человека, которого бы не возмутил этот проступок, совершенный сотрудниками общепита. К сожалению, в нашей стране распространено подобное поведение по отношению к детям-инвалидам. Хорошо, что в данном случае они наткнулись на Водянову, с ее именем и связями. Может, после этого громкого скандала другим будет неповадно. Конечно, это не привьет хорошее отношение и понимание проблем «особенных» людей, но к ним хотя бы не будут относиться агрессивно, когда за каждый подобный случай будет штраф или уголовная ответственность, - рассказала «Блокноту» Лолита Милявская.

Певица сожалеет, что в сознании общества отношение к проблемам инвалидов может измениться только со временем. Но она считает, что это наступит очень нескоро.

водяновасестра

Читайте также: Водянова объяснила, почему не забирает сестру-аутиста из России, где ту обижают

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз