Лолита Милявская готовится судиться с российскими СМИ

КУЛЬТУРА9 комментариев
Лолита Милявская готовится судиться с российскими СМИ

Примерно месяц назад эстрадная российская певица Лолита Милявская спустилась в метро для того, чтобы принять участие в съемках нового клипа под режиссерским руководством Валерии Гай Германики и Елены Кипер.

Согласно задумке сценаристов, певица была одета в одну футболку и сланцы, приставая в процессе пения к пассажирам Московского метрополитена. Часть клипа снималась на скрытую видеокамеру, благодаря чему очевидцы сочли происходящее не за постановку, а за пьяную выходку Лолиты. Пассажиры активно снимали происходящее на камеры мобильных телефонов, а спустя некоторое время ряд российских СМИ опубликовал информацию под заголовками вроде: «Пьяная Лолита буянила в московском метро».

Лолита утверждает, что съемки сопровождались консультациями с режиссерами, а в городе вокруг певицы работали пять операторов, таким образом, уверяет Милявская, было очевидно, что действия носят постановочный характер. Когда же съемки закончились, друзья прислали Лолите ссылку на репортаж о «пьяном дебоше» артистки. От увиденного Лолита пришла в шок. Она назвала журналистов непрофессиональными, ведь они не удосужились разобраться в ситуации, позвонить и узнать, что действительно происходило в метро и на улице. Теперь певица заявляет, что непременно подаст в суд на издания, опорочившие ее имя, причем иск не будет копеечным. Кроме того, певица заверила, что те издания, которые опубликовали клевету, не будут допущены на презентацию снятого музыкального клипа.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.