Лолита Милявская высмеяла философию Бони: «Если у тебя деменция, значит, ты живой»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лолита Милявская высмеяла философию Бони: «Если у тебя деменция, значит, ты живой»

Бывшая участница «Дома-2» продолжает записывать свои рассуждения на камеру.

Певица Лолита Милявская высмеяла в своих социальных сетях философию телеведущей Виктории Бони. Артистка опубликовала юмористический ролик, в котором внимательно слушает очередную лекцию модели, периодически привлекая внимание к ней и человека за кадром.

«Смотрите, что такое ум? Ум – это мысль, а мысль – это мера измерения. То есть ум всегда вмешивается, он всегда что-то сравнивает: одно с другим, вчера-сегодня и так далее. Получается, что мысль – это инструмент для измерения. И, когда мы смотрим на мир, мы его измеряем. На мир нужно смотреть, а не измерять его. Когда мы смотрим на дерево, то думаем, что оно зеленое, видим его форму, цвет, размер и так далее. Получается, что ум – это поток мысли, а мысль идет из прошлого, а прошлое – это воспоминание, а воспоминание – оно мертво. И таким образом через тебя протекает смерть», - порассуждала на своем видео частая гостья Каннского кинофестиваля.

Исполнительница хита «На Титанике» все это время пристально смотрела умозаключения модели, делая удивленные глаза по ходу рассказа. Дослушав Викторию, бывшая жена продюсера Александра Цекало посмеялась над ней.

«Если у тебя деменция, значит, ты живой. Правда, Вика?», — уточнила Милявская.

Поп-звезда также не смогла не оставить ироничный комментарий к своей публикации.

«Новое философское течение «Бонизм», без «Е»», - написала она.

Отметим, что юмор звезды сцены положительно оценили поклонники и даже звездные коллеги.

«Лолита урыла и закопала финальной фразой», «Почему Боня с Кличко еще не пара? – Интересный бы союз получился», «Лолита, вам даже комментировать ничего не нужно – все считывается без слов», - высказались пользователи Сети.

Напомним, что бывшая участница «Дома-2» давно известна своими скандальными и провокационными высказываниями, из-за которых ее часто высмеивают. Так, некоторое время Боня уверяла, что многие звезды Голливуда являются сатанистами. Она также была в числе тех людей, которые не верили в существование коронавируса и поддерживали идею о том, что все болезни происходят от 5G-связи. А саму вакцинацию Боня называла «чипированием».

Боня раскрыла, сколько заработала на Каннском фестивале: «Это целая индустрия. Косенко кинули на 30 тысяч долларов»

«Моя дочь - монегаска, меня не могут выгнать»: Боня раскрыла подробности возвращения в Монако спустя 9 месяцев 

Боня собирается заработать миллионы на Каннском фестивале: «Пойти со мной - цена в два раза дороже»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.