«Стерилизация женщин»: Боня раскрыла «заговор» ВОЗ и Гейтса о вакцинации от COVID-19

КУЛЬТУРА7 комментариев
«Стерилизация женщин»: Боня раскрыла

41-летняя модель выступила с очередным «сенсационным» заявлением об опасности вакцин от коронавируса.

Главный эксперт по теориям заговоров Виктория Боня снова удивила своих подписчиков. На своей странице в Instagram телеведущая опубликовала видео, в котором пытается разоблачить «заговор» Всемирной организации здравоохранения и миллиардера Билла Гейтса с целью создания якобы опасной для здоровья вакцины от COVID-19.

По мнению экс-участницы «Дома-2», американская вакцина Pfizer создана для массовой стерилизации женщин.

«Там содержатся мощнейшие тяжёлые металлы, но также ещё содержится один из компонентов белка, который приводит к бесплодию женщин. По сути, вся эта вакцинация — это стерилизация женщин», - заявила Боня в Instagram.

В своих доводах Виктория ссылалась на статью, опубликованную в иностранном интернет-издании, которую ей прислал друг, теннисист Марат Сафин. Вскоре новость была удалена, что и подтолкнуло Боню записать видео на тему вакцины для подписчиков. Девушка заметила в этом некий подвох.

Телеведущая в весьма грубых выражениях высказала своё мнение о деятельности ВОЗ и Билла Гейтса, который её финансирует. По мнению Бони, они уже разрушили репродуктивное здоровье большого числа девушек в Африке прививкой от вируса папилломы человека, а также покалечили детей Индии, проводя на них эксперименты с лекарствами.

«Если вы здоровая женщина, если у вас всё хорошо в организме, подумайте дважды, подумайте трижды прежде, чем пойдете делать прививку. Возможно, после этого, вы никогда не сможете забеременеть», - обратилась к женской аудитории теледива.

Подписчики Бони разошлись во мнениях. Одни согласились с ней, похвалив и поблагодарив за то, что говорит правду. «Слава богу есть люди, готовые отстаивать свои права, нести правдивую информацию в мир!» — поддержали ведущую поклонники.

Другие подняли Боню на смех. «Ой, вам уже хорошо?», «Что вы там курите?», - пишут подписчики.

Телеведущая подчеркнула, что пока что речь идет только об иностранной вакцине от коронавируса. О российских лекарствах у нее информации нет, но она пообещала, что займется их изучением.

Раннее Боня уже делала громкие заявления, не подкрепленные официальными источниками. В сентябре 2020 года девушка сообщила, что вышки 5G причиняют серьёзный вред человечеству. По мнению звезды, они являются распространителями коронавируса, травят и убивают маленьких детей, а также выделяют опасные излучения. Виктория не упустила возможности и сказать о вреде вакцины от COVID-19. Модель заявила, что через прививку хотят «чипировать» людей, а сам вирус выступает в качестве глобального устрашения, чтобы ВОЗ смогла провести поголовную вакцинацию.

Напомним, изначально Боня считала, что этот вирус может быть полезен планете, т.к. люди, как саранча, уничтожают Землю. Свою позицию она объяснила переживаниями о состоянии окружающей среды и экологии, а не ненавистью к людям, и ни в коем случае не призывала убивать людей. Но большинство расценили слова теледивы иначе, и она получила шквал критики. По этому поводу высказывалась, например, Анфиса Чехова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз