Лолита обматерила экс-продюсера «Ласкового мая» Разина со сцены из-за проклятий в адрес артистов

Певица Лолита резко ответила на проклятия Андрея Разина
КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Лолита обматерила экс-продюсера «Ласкового мая» Разина со сцены из-за проклятий в адрес артистов

Артистка высказала все, что думает о продюсере.

В октябре в Москве состоялся большой концерт памяти экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Многие известные артисты, среди которых Дмитрий Маликов, Татьяна Буланова, ST (Александр Степанов), Сергей Жуков и другие исполнили хиты Юры. Концерт не обошелся без грандиозного скандала: сбежавший в США бывший продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин публично проклял всех, кто участвовал в концерте. Он заявил, что выступившие «начнут мереть как мухи».

«С 1 ноября каждую пятницу сначала я буду говорить о бабушках, потом буду говорить о родителях этого негодяя, который вышел на сцену, потом о будущих твоих детях и внуках. Это постигнет всех участников, кто вышел на сцену этого продажного концерта, который приговорен высшими силами. Кошмар будет продолжаться многие месяцы», - пригрозил Разин бывшим коллегам.

Певица Лолита Милявская не стала молчать и поставила на место зарвавшегося продюсера. Во время съемок шоу «Суперстар!» на НТВ ведущая высказала все, что думает о Разине.

«Это я про концерт памяти Шатунова. Разин сказал, что все, кто выйдут на сцену, сдохнут. Мол, уже сдохли несколько артистов, потому что Разин им так пожелал. Я весь день работаю, только увидела это в сетях. Так и хочется этой (нецензурное слово) сказать: «Разин, (нецензурное слово) конченый!», - эмоционально высказалась певица.

Судя по реакции членов жюри и аплодирующей публике, большинство согласилось с Лолитой. Интересно, что в жюри шоу также сидела Лера Кудрявцева - вместе с Андреем Малаховым она вела концерт памяти Шатунова. Телезвезда как никто другой знает, на что способен Разин: долгое время он распускал о Лере лживую информацию. В прошлом году Кудрявцева выиграла суд против продюсера и отсудила у него 300 тысяч рублей.

Напомним, что Юрий Шатунов скончался в июне 2022 года от сердечного приступа. Артиста измотали годы с Разиным, который запрещал ему исполнять хиты группы. За несколько дней до смерти Шатунов успел отстоять свою честь в суде и доказать, что авторские права принадлежат ему.

Отар Кушанашвили назвал топ-3 звёзд, которых он презирает и тех, кого уважает

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

И избили, и покусали: появились новые подробности конфликта Лианы Грибы и жены «русского Серкана Болата»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война неизбежна: чистка генералитета может быть подготовкой к конфликту с НАТО

В МИРЕ

При нынешнем уровне коррупции в высших эшелонах власти Россия будет сложно эффективно противостоять Альянсу.

На какие деньги жил арестованный замначальника Генштаба Шамарин: его жена каждые три года улучшала личный автопарк

ЧП

Раскрыты подробности об имуществе супругов - арестованного начальника главного управления связи российской армии и его жены.

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

В МИРЕ

Зеленский заявил, что у украинской армии больше нет проблем с боеприпасами.

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.