«Папа, вставай!»: дочь Шатунова не сдержала эмоций у гроба отца на Троекуровском кладбище

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Папа, вставай!»: дочь Шатунова не сдержала эмоций у гроба отца на Троекуровском кладбище

Прах певца семья развеет над озером в Баварии.

Несколько дней назад в Москве, в траурном зале Троекуровского кладбища, состоялась церемония прощания с солистом популярной группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. У звезды 90-х осталась жена Светлана и двое летей - 16-летний сын Дэннис и 9-летняя Эстелла, которые проживают в Германии. Семья на условиях полной анонимности приехала в столицу проститься с певцом на второй день церемонии - их сфотографировали со спины, так как Юрий не хотел, чтобы в СМИ попали фото  его детей. Как рассказал директор покойного артиста Аркадий Кудряшов, близкие Шатунова уже улетели обратно домой. Светлана задержалась в Москве на несколько дней, чтобы заняться оформлением документов для получения наследства.

Недавно в СМИ появилась информация, что вдова Шатунова тяжело пережила смерть мужа и ее якобы госпитализировали с проблемами с сердцем. Кудряшов опроверг эту новость, заявив, что женщина держится достойно, как и старший сын Юры. Тяжелее всех было дочери певца. Эстелла отказывалась верить в уход отца, и только когда увидела Юрия на похоронах горько заплакала и произнесла: «Папа, вставай!»

«Когда ей сказали, что папа умер, она не поверила. А когда увидела его в гробу, пришло осознание. Ох, как жаль детей. Разин оставил их сиротами...Я считаю, что именно суды с Разиным довели Юру, разорвали его сердце», - поделился директор Шатунова.

Напомним, что певца кремировали, как он и хотел. Часть праха была захоронена на Троекуровском кладбище. По слухам, место в стоимостью 3,7 миллиона рублей оплатил композитор Игорь Крутой, который был одним из немногих звезд, который присутствовал на похоронах Юры. Вторую часть праха увезла с собой Светлана. Вдова Шатунова развеет его над озером в Баварии, где любил рыбачить певец.

Напомним, что за день до смерти Юрий Шатунов одержал долгожданную победу в суде с бывшим продюсером «Ласкового мая» Андреем Разиным. Артист наконец-то вернул себе права на хиты группы и планировал вернуться с ними на сцену. Многие коллеги и друзья Шатунова винят в смерти Юры именно Разина, который, по их мнению, судебными разборками и довел певца до инфаркта.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.