Лолита поделилась счастьем от запрета импорта продуктов

КУЛЬТУРА4 комментария
Лолита поделилась счастьем от запрета импорта продуктов

50-летняя Лолита Милявская заявила, что запрет импорта иностранных продуктов оправдан еще и тем, что зачастую такое продовольствие просто опасно для здоровья.

«Я стала счастливее, когда услышала обращение правительства об ограничении ввоза», – сказала Лолита, добавив, что со своими друзьями ведет охоту за отечественными продуктами. Певица также призналась в любви к белорусским товарам и рассказала, что теперь на фоне запрета россияне смогут больше есть белорусской молочной продукции. Европейские яблоки Милявская назвала синтетическими, а зарубежную рыбу подкрашенной. Единственные продукты из-за рубежа, без которых певица не сможет обойтись, это рис и оливковое масло. Решение Путина позволит россиянам прожить год без иностранной химии, а люди на пашнях будут обеспечены работой, говорит Лолита.

Певица признала, что определяет свои любимые овощи по запаху, а не смотрит на информацию о стране-производителе. А вот в импортных запаха нет, вкус и вовсе резиновый. Европейские продукты певица посоветовала есть Бараку Обаме. Что до мяса, то его Лолита приобретает на колхозном рынке в Дорохово, где проживает, и знает тех, кто выращивает кур и свиней. Лолита высказала пожелание всю оставшуюся жизнь есть российские продукты и тем самым проявлять уважение к России и к своему желудку.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз