Лолита спустилась в метро, чтобы раздать одеяла: реакция москвичей ее удивила

КУЛЬТУРА2 комментария
Лолита спустилась в метро, чтобы раздать одеяла: реакция москвичей ее удивила

Певица устроила новогоднюю акцию для жителей и гостей столицы, но подаркам были рады не все.

Певица Лолита Милявская решила порадовать москвичей, лишенных в этом году новогодних корпоративов и вечеринок. Исполнительница хита «На Титанике» спустилась в столичное метро, чтобы выступить в роли Снегурочки и подарить пассажирам в канун праздников теплые одеяла и подушки. Лолита не ожидала, что далеко не все будут рады ее появлению в вагоне поезда - первая пара, которой певица хотела вручить одеяло, наотрез отказалась от подарка.

«Почему нас снимают? Извините пожалуйста, но надо спрашивать разрешение. Вот этого точно не надо», - сказал мужчина, увидев в руках Лолиты сумку.

«Я в первый раз перед Новым годом вижу людей, которые говорят - нам не нужно!», - призналась удивленная певица.

Несмотря на черную защитную маску и солнцезащитные очки, закрывавшие лицо Милявской, некоторые пассажиры метро сразу узнали певицу и с удовольствием приняли от нее теплые презенты.

Поклонники, комментируя ролик в соцсетях, поблагодарили Лолиту за щедрую акцию, но посоветовали ей впредь не рисковать здоровьем и не снимать защитную маску.

«Какие-то чудные. Почему не приняли подарок? Не понимаю я таких людей», - написала подписчица певицы.

«И я, может, сектанты», - пошутила Лолита.

После скандального развода с тренером по сквошу Дмитрией Ивановым, которого артистка публично назвала альфонсом, Лолита решилась на кардинальные перемены в образе. Артистка экстремально похудела на несколько размеров и отрезала длинные волосы. Как отметили коллеги Милявской по шоу-бизнесу, с новой прической артистка стала выглядеть на, минимум, 5 лет моложе. Наступила белая полоса у Лолиты и в личной жизни. Певица встречается с неким влиятельным мужчиной, имя которого она пока скрывает. Известно, что кавалер оплатил Лолите отдых в Израиле.

Напомним, что в последнее время в Сети идут жаркие споры: нужны ли россиянам в новогодние праздники «Голубые огоньки». Спровоцировал баталии в Сети эстрадный певец Валерий Медадзе, который призвал коллег бойкотировать съемки новогодних шоу. Таким образом певец хотел привлечь внимание правительства к проблеме артистов в период пандемии, которые не могут нормально работать из-за жестких мер ограничений. Зрителям бояться не стоит - уже на следующий день Меладзе признался, что это был не призыв, а «крик отчаяния», и лишать поклонников праздничных программ он не хочет.

Впрочем, многие зрители давно призывают телеканалы сменить устаревший формат «Огоньков». По данным сервиса Superjob, смотреть передачи с участием звезд в праздники собирается только 12% опрошенных россиян. Их услышал продюсер Виктор Дробыш. Он предложил «разбавить» выступления известных старшей аудитории артистов более молодыми. Например, пригласить на «Огонек» Моргенштерна и Little Big.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз