Виктор Дробыш предложил спасти «голубые огоньки» Моргенштерном и Little Big

КУЛЬТУРА2 комментария
Виктор Дробыш предложил спасти «голубые огоньки» Моргенштерном и Little Big

Продюсер сам давно перестал смотреть новогодние телепередачи из-за надоевшего звездного состава.

Российский продюсер Виктор Дробыш придумал, как спасти «голубые огоньки». По данным сервиса Superjob, только 12% россиян собираются в этом году смотреть новогодние телепередачи, 32% включат телевизор разве что для фона, а 38% и вовсе не собираются смотреть новогодние телепередачи. По мнению продюсера, спасти тонущий корабль «огоньков» смогут лишь популярные новые артисты, например, эпатажный исполнитель Моргенштерн и группа «Little Big». Дробыш признался, что и сам уже давно не смотрит новогодние телепередачи, где из года в год участвует все тот же звездный состав, так полюбившийся аудитории 45+.

«Каждый год одно и то же. Баскова, Киркорова и так можно посмотреть. У нас на всех каналах одни и те же, одно и то же. Только елки разные. А в Новый год хочется чего-нибудь новенького», - цитирует продюсера издание «Ura.ru».

Кадр из клипа группы Little Big

Дробыш уверен, что вернуть былую популярность «голубых огоньков» смогут только новые артисты. Сейчас особенно популярны Моргенштерн и «Little Big». Дробыш считает, что можно было бы пригласить этих артистов на съемки программ, таким образом каждый бы нашел своего зрителя. Мастодонты отечественной эстрады – для старшего поколения, новые исполнители – для молодежи. Другой вопрос: а захочет ли новое поколение артистов сниматься в новогодних телевизионных передачах?

«Думаю, согласились бы, если им дать хорошие вводные. В таком раскладе было бы интересно посмотреть», - добавил Дробыш.

Виктор Дробыш

Отметим, что согласно опросу того же сервиса, зрители «голубых огоньков» хотят видеть на экране следующих артистов: Аллу Пугачеву, Николая Баскова, Филиппа Киркорова, Светлану Лободу, певицу Zivert, Макса Барских, Сергея Лазарева, Валерия Меладзе, Егора Крида, Дмитрия Нагиева, Максима Галкина, Софию Ротару и других давно известные зрителю артисты.

Интересно, что один и тот же состав артистов «голубых огоньков» надоел и другому продюсеру, Максиму Фадееву. В декабре 2019 года он высказался по этому поводу. Он похвалил Пугачеву за то, что ей «наконец хватило ума» не идти на съемки новогодних шоу 2019/2020, а также обвинил главу Первого канала Константина Эрнста в том, что он не пускает на ТВ молодые таланты.

"Женщина года" Моргенштерн

Напомним, ранее в Сети вспыхнул скандал, когда поползли слухи, что Примадонна отечественной эстрады якобы выступила против участия поющей ведущей из «Дома-2» Ольги Бузовой в новогодних телепередачах. Якобы, «голубые огоньки» - семейные передачи, где не место «трясти арбузами». Впрочем, эту информацию опроверг менеджер Бузовой, а сама Алла Пугачева назвала эту информацию «клеветой, злословием и глупостями».

Были и те, кто и вовсе призвал бойкотировать съемки в новогодних телеперадачах - певец и продюсер Валерий Меладзе. Он предложил коллегам проигнорировать бесплатные съемки на ТВ, чтобы обратить внимание властей, что тысячи музыкантов, артистов и их команды сидят без заработка уже 8 месяцев. Это было его реакцией на запрет всяких развлекательных мероприятий до 15 января.

Впрочем, не все его поддержали. Например, певец Витас призвал коллег «прекратить ныть» и не лишать зрителя праздника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз