Ловелас Кончаловский рассказал, как Высоцкой удалось стать его «главной» женойЛовелас Кончаловский рассказал, как Высоцкой удалось стать его «главной» женой Ловелас Кончаловский рассказал, как Высоцкой удалось стать его «главной» женойЛовелас Кончаловский рассказал, как Высоцкой удалось стать его «главной» женой Ловелас Кончаловский рассказал, как Высоцкой удалось стать его «главной» женойЛовелас Кончаловский рассказал, как Высоцкой удалось стать его «главной» женой

Ловелас Кончаловский рассказал, как Высоцкой удалось стать его «главной» женой

Кино16 комментариев
Ловелас Кончаловский рассказал, как Высоцкой удалось стать его «главной» женой

Именитый режиссер прожил с пятой супругой дольше, чем со всеми ее предшественницами вместе взятыми.

20 августа Андрею Кончаловскому исполнилось 80 лет. Накануне юбилея именитый режиссер принял участие в программе «Поле притяжения Андрея Кончаловского», в которой говорил не только о творческой, но и личной жизни. Со своей нынешней женой – актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой - представитель знаменитой династии живет уже почти 20 лет. Для него это абсолютный рекорд.

Высоцкая – пятая официальная супруга Кончаловского, они поженились в 1998 году. До этого режиссер был жена на балерине Ирине Кандат, актрисе Наталье Аринбасаровой, востоковеде Вивиан Годе, теледиректоре Ирине Мартыновой.

Кроме того, у Кончаловского было огромное количество возлюбленных, в том числе и известных: Елена Коренева, Ирина Купченко, Ширли Маклейн, Маша Мериль, Лив Ульман и другие.

Свой последний и самый прочный брак режиссеру удалось построить уже в зрелом возрасте. Кончаловский уверен, что если бы встретил Высоцкую до 40, они наверняка бы быстро развелись.

- Я был абсолютно другой человек. Меня интересовало только то, что за горизонтом, и мне ничего не стоило собрать чемодан и уйти, - рассказал мэтр. - Юле действительно повезло, что она встретила меня уже немолодым человеком. Разница в возрасте важна и в плохом, и в хорошем смысле одновременно!

Кончаловский также отметил, что его жена всегда оставалась самодостаточной и независимой женщиной, и это только укрепляло их брак.

- Юля говорит: ты мне чужой. Мои дети – они мои, а ты можешь быть, а можешь и не быть... Это правильно! — уверен Кончаловский. — Маму и детей не выбирают, а мужья и жены приходят и уходят. И в этом есть правильное напряжение, и в силу того, что мы оба львы, есть еще и совместная мощная энергия.

Со второй женой Натальей Аринбасаровой

Со второй женой Натальей Аринбасаровой

Кончаловский и Высоцкая с детьми

Кончаловский и Высоцкая с детьми

 

Ранее сообщалось, что старший сын Андрея Кончаловского – режиссер Егор Кончаловский – во второй раз стал отцом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Директор Bayraktar рассказал о вымогательстве 10 млн долларов на Украине. Он хотел построить там завод по производству дронов

В МИРЕ

Украинские чиновники потребовали огромные деньги за подключения будущего предприятия к сети

Атака на Иран может быть шагом к новой мировой войне. Кто к ней причастен?

Азия

Дроны атаковали военный завод в городе Исфахан, а после стало известно об обстреле колонны грузовиков на границе с Сирией.

Бить первым: Россия готовится расширить перечень ситуаций, дающих ей право на упреждающий тактический ядерный удар

В МИРЕ

Ряд телеграм-каналов сообщил: Сергей Шойгу в ближайшее время может представить Владимиру Путину предложения по изменению российской военной доктрины.

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.