«Лучше не становится!»: Ольга Бузова попала в больницу и «пропала» из соцсетей

КУЛЬТУРА11 комментариев
«Лучше не становится!»: Ольга Бузова попала в больницу и «пропала» из соцсетей

Певица недавно травмировала руку, и лечение оказалось безуспешным.

Телеведущая Ольга Бузова попала в больницу. У неё обнаружили серьезные проблемы с рукой, которую она недавно травмировала. Несмотря на своевременное лечение, улучшение, по словам певицы, не наблюдается, поэтому врачи приняли решение о её госпитализации. Из-за этого Ольга, которая демонстрирует подписчикам практически каждый свой шаг, сообщила, что уходит из соцсетей. Это вызвало беспокойство у её поклонников и мысли о том, что «всё плохо».

«Все эти две недели я находилась под присмотром врачей, но, к сожалению, лучше не становится! И, по их настоятельному требованию, я ложусь в больницу и покидаю Instagram», — сообщила артистка.

Однако один из самых активных пользователей соцсетей подчеркнула, что «пропадет» всего на несколько дней. В это время она полностью посвятит себя своему здоровью и восстановлению.

«Надеюсь, что к субботе станет уже лучше!», - заключила Ольга.

Но лечащие врачи знаменитости настроены не так воодушевленно, как она. По словам специалистов, полное восстановление функций руки произойдет только через пару месяцев.

Поклонники были шокированы такой новостью и сразу же поддержали своего кумира в комментариях. Они пожелали скорейшего выздоровления и сил певице. Однако были и те, кто расценил «выходку» Ольги как лишний повод хайпануть, даже на своем здоровье.

Напомним, в начале ноября Бузова резко «пропала» из соцсетей, чем вызвала тревогу у своих поклонников. Певица на протяжении двух дней не выходила с ними на связь и не выкладывала посты. Позже выяснилось, что у Ольги атрофировалась рука, из-за чего ей пришлось срочно проходить обследование – МРТ, КТ, консультация остеопата и другое.

На протяжении нескольких недель звезда носила фиксирующий бандаж, делала специальные электропроцедуры и массажи, но они оказались безуспешными. По предположениям Бузовой, эта травма – отголосок её участия в «Ледниковом периоде» в прошлом году, когда она сломала себе ребро.

Ранее телезвезда уже покидала соцсети из-за своей госпитализации. В начале года Ольгу экстренно госпитализировали и прооперировали в одной из московских клиник, поэтому её «пропажа» была связана с долгим приходом в себя после наркоза. Только через сутки ведущая вышла на связь в обессиленном состоянии и рассказала о самочувствии, но причину операции оставила в тайне.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.