«Любовница» Пьера Нарцисса швырнула торт в лицо другу его семьи

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Любовница» Пьера Нарцисса швырнула торт в лицо другу его семьи

Некая Ксения Грин преследует близких покойного артиста, уверяя, что она была его любовницей.

Накануне вечером в клубе в центре Москвы состоялся день рождения одной известной российской певицы, который по итогу закончился скандалом. На мероприятии неожиданно появилась некая Ксения Грин, которая уже долгое время уверяет, что она была любовницей и практически женой недавно скончавшегося Пьера Нарцисса. Однако визит девушки был не из благих целей - среди гостей она отыскала близкого друга и директора исполнителя Сергея Дворцова и кинула ему в лицо торт. 

О случившемся рассказал сам пострадавший изданию «Московский комсомолец». По словам Сергея, Грин была приглашена на праздник в качестве певицы. Предположительно, она ожидала увидеть там супругу Нарцисса - Валерию - и отомстить. Но той, к счастью, не оказалось. В итоге Ксения, заканчивая свое выступление, приблизилась к Дворцову и «зарядила ему со всей силы» праздничным угощением.

Дворцов с женой Нарцисса

«Когда я увидел Грин, я подошел к ней и спросил эмоционально, не стесняясь в выражениях, мол, что ты сюда приперлась? Ну а позже, когда она исполняла музыкальную композицию, она в танце приблизилась ко мне с каким-то предметом. Буквально за секунду до случившегося я увидел, что у нее в руках торт. Этим тортом она зарядила мне в лицо со всей силы. При этом выкрикивала: «Это тебе за Леру, за тот вечер», имея в виду вечер памяти Пьера. После этого она убежала к выходу», - рассказал друг артиста. 

Кадр из видео "Московского Комсомольца"

Сергей подчеркнул, что на этом их конфликт не закончился. Он побежал за ней вслед со всеми ее подарками и вещами, а по пути швырялся цветами. После случившегося Дворцов намерен подавать на женщину заявление в прокуратуру. К тому же, мужчина уверен, что никаких романов у Нарцисса на стороне не было, поэтому вся информация девушки ложная.

Также директор Пьера добавил, что это не первый вопиющий случай со стороны Ксении. После смерти певца девушка начала постоянно преследовать его семью и близких, в частности несовершеннолетнюю дочь Каролину. По словам девочки, Грин неоднократно звонила и писала ей в «пьяном бреду». 

Пьер с дочерью

Ранее предполагаемая любовница Пьера устроила потасовку с его супругой - Валерией. Женщина заведомо распространяла нелестные слухи о своей конкурентке, а потом явилась без приглашения в место проведения памятного вечера в честь артиста. Жена Нарцисса не выдержала и накинулась на соперницу - схватилась за волосы и жестоко оттаскала её на глаза окружающих. 

Напомним, исполнитель хита «Шоколадный заяц» скончался 22 июня. Ему было всего 45 лет, но, по словам родственников, последние годы жизни он страдал из-за множества проблем со здоровьем: почечной, поджелудочной и сердечной недостаточностей. В день смерти ему проводили операцию на почки, в результате хирургическое вмешательство оказалось неудачным - органы артиста начали отказывать один за одним. 

Метки

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

"Непростое" потомство: как живут дети задержанного генерала Иванова из списка Forbes

В Башкирии задержали местного депутата и его сына за жестокое избиение подростков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ждем удар по Крыму: насколько опасны ракеты ATACMS с дальностью 300 км

В МИРЕ

Эксперты отмечают возросшую активность авиации НАТО в Черном море.

Третий пошел: арестован еще один "друг" замминистра Тимура Иванова

ОБЩЕСТВО

Александр Фомин отправлен в СИЗО на два месяца по статье "дача взятки в особо крупном размере".

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.