Люся Чеботина заявила, что уйдет со сцены, если примут один закон: подробнее какой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Люся Чеботина заявила, что уйдет со сцены, если примут один закон: подробнее какой

Певица не согласилась с недавним конфликтом вокруг Ольги Бузовой

Несколько дней назад общественность бурно обсуждала скандал вокруг Ольги Бузовой, которая вышла на сцену фестиваля, посвященному Дню защиты детей, в вызывающем и откровенном костюме. Выходкой певицы заинтересовались депутаты и выдвинули предложение ввести закон о дрема-коде для артситов. Однако с этим категорически не согласилась коллега Ольги - Люся Чеботина.

Исполнительница хита «Солнце Монако» убеждена, что этого делать нельзя, так как авторы инициативы не понимают, насколько сложно и жарко выступать в закрытых нарядах. Поэтому иногда и приходится надевать столь откровенные костюмы. И, если подобный законопроект примут, то Люся зареклась выступать на сцене.

«Физически бывает настолько сложно, жарко, что можно потерять сознание. Меня, как раз, уносили со сцены от того, как жарко. Поэтому если такой закон введут, то я закончу с концертной деятельностью», - заявила Чеботина в беседе с SHOT на ПМЭФ-2024.

кадр из видео SHOT

Напомним, выступление Ольги Бузовой в Уфе обернулось громким скандалом. Исполнительница хита «Мало половин» выступила на главной сцене VK Fest 1 июня, выбрав для концерта провокационный наряд, напоминающий костюм для взрослых - кожаное боди со стразами с глубоким декольте, которое открывало вид на все формы телезвезды. Не менее откровенно выглядели и танцоры, которые надели кожаные трусы и бюстгальтеры.

Выходка певицы возмутила горожан, от них начали поступать многочисленные жалобы, и ситуацией заинтересовалась Екатерина Мизулина. Она сравнила наряды Ольги со скандальным шабашем Насти Ивлеевой и намекнула на то, что бы устроить телезвезде такую же "публичную порку". Инициативу поддержала Ксения Собчак, обратившись с подобным вопросом даже в администрацию президента.

«Всякие шмары нам не нужны»: комментатор игр БРИКС спровоцировал скандал в прямом эфире

«Я не увожу чужих мужей»: Анна Калашникова упрекнула Ольгу Бузову в лицемерии

Россиянам старше 70 лет могут запретить садиться за руль

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.