Макс Барских променял службу в украинской армии на концертный тур по США

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Макс Барских променял службу в украинской армии на концертный тур по США

Оскорблявшему россиян певцу пришлась не по нраву солдатская жизнь.

Украинский певец Макс Барских (Микола Бортник) на протяжении нескольких лет зарабатывал миллионы на концертной деятельности в России, а в начале марта резко изменил свою позицию и покинул страну. Недавно он удивил подписчиков видео в военной форме. Артист заявил, что проходит обучение и уже был на полигоне, где познакомился с оружием.

«С завтрашнего дня начинаю учебу. Кто бы мог себе представить. Еще месяц назад в моих руках был только микрофон, но сейчас…», - сказал он в своем видеообращении.

Также певец опубликовал фото с автоматом в руках, собрав немало лайков, а затем перестал выходить на связь. Пользователи подумали, что скорее всего, Барских уже официально вступил в ряды ВСУ, и ему просто некогда вести соцсети. Однако поп-исполнителю, похоже, не понравилась солдатская жизнь. Стало известно, что артист променял военную форму на билет в Америку. У Барских запланировано выступление 13 и 14 мая в Лас-Вегасе, где пройдет музыкальное шоу Billboard MusicCon, приуроченное к церемонии вручения Billboard Music Awards. Впервые за последние два года церемония пройдет в обычном формате. Имя Барских есть на афише мероприятия.

Также на сайте Bandsintown появилось расписание будущих выступлений певца. В Германии Барских даст четыре концерта, в Чехии – один, 1 июня. Затем он вернется в Берлин, где выступит еще три раза.

«Есть огромное сомнение, что после вечеринки Микола вернется в Киев. Последние годы Барских живет и работает в Лос-Анджелесе, где его спонсирует пожилой обеспеченный друг-бизнесмен», - прокомментировала журналистка Алена Жигалова новость о концертном туре артиста в своем Телеграм-канале.

Напомним, что Максу Барских запрещен въезд в Россию на 50 лет. Причиной такого решения стали его жесткие высказывания в адрес россиян. Напомним, что весной певец отменил все концерты в России. Когда поклонники поинтересовались в соцсетях, как можно вернуть деньги за билеты, Барских их обматерил и заявил, что все средства отправит на помощь Украине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Враги официально: почему признание России главным противником НАТО — шаг в прошлое

В МИРЕ

После окончания холодной войны Североатлантический альянс нашел себе нового врага.

Экс-руководитель «Формулы-1» заявил о готовности «принять пулю» за Путина

ПОЛИТИКА

Берни Экклстоун считает, что президент России — первоклассный человек.

«Моя хата с краю»: удар по ТЦ в Кременчуге — новый повод демонизировать Россию

В МИРЕ

В последние годы Украина уверена, что в абсолютно всех её проблемах виновата РФ.

«Придет время — заберем его»: Олег Пахолков о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» рассказал о последствиях ухода российских войск с острова.

Русским хватит 15 дней: эксперт спрогнозировал судьбу Прибалтики в случае войны с НАТО

В МИРЕ

Военный альянс разработал грандиозный план борьбы с Россией, но в нем есть два больших "но", сообщил чешский журналист Милан Водичка.

Минобороны РФ объявило о выводе российских войск с острова Змеиный

Украинский кризис

В ведомстве заявили, что теперь Украина сможет вывозить зерно из своих портов.