Макс Барских обматерил россиян в ответ на требование вернуть деньги за билеты, купленные на его концерт

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Макс Барских обматерил россиян в ответ на требование вернуть деньги за билеты, купленные на его концерт

С недавних пор певец стал негативно отзываться о России и ее жителях, в том числе и о своих российских поклонниках.

Известный украинский певец Макс Барских, который вскоре после начала спецоперации на Украине в негативном ключе высказался о России и её властях, заявил, что больше не ступит ногой на территорию страны, а также отвернулся от своих российских поклонников. Он отменил все концерты в РФ, а на требование вернуть деньги слушателям, которые уже приобрели билеты, резко ответил матом.

«(Фиг вам – прим.ред.) ***! Они идут на гуманитарную помощь Украине!», — отреагировал Барских.

То, что певец не предоставил денежные средства для возврата тем, кто приобрел билеты, подтвердили и в кассах организаторов концерта. Пока поклонники в недоумении и злости от происходящего, Макс, не стесняясь в выражениях, огрызается с недовольными и продолжает их оскорблять. Как утверждает артист, он больше никогда не приедет в Россию.

На такие смелые заявления Барских недавно отреагировал Тимати. Рэпер припомнил ему, как все эти годы, он зарабатывал на корпоративах и концертах, куда приходило большинство российских слушателей, и жил на деньги от приобретенных ими билетов. Однако Макс уверен, что его Россия «не кормила».

Макс Барских

Ранее с массовыми жалобами зрителей столкнулся и Максим Галкин. Юморист должен был дать концерт в середине марта, но из-за его высказываний против военной спецоперации на Украине, организаторы мероприятия отменили выступление. Как выяснилось, его сорвали поклонники, устроив артисту своего рода «забастовку». Они решили сдать свои билеты, требуя возврата денежных средств.

К слову, «потери» понесло и телевидение. Ранее на Первом канале убрали из сетки вещания программу «Вечерний Ургант». По слухам, ведущий шоу Иван Ургант хотел выступить с антимилитаристским лозунгом в начале выпуска, но руководство канала ему это сделать не разрешило. Позже журналистка Ксения Собчак заявила, что по ее информации, передачу вовсе закрыли. Хотя представители телеканала эту информацию опровергли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.