Максим Фадеев впервые рассказал о воровстве в MALFA и «красавцах с дипломами»

КУЛЬТУРА4 комментария
Максим Фадеев впервые рассказал о воровстве в MALFA и «красавцах с дипломами»

Продюсер рассказал о том, как его обманывали его же сотрудники, которых он считал членами своей семьи.

52-летний продюсер Максим Фадеев владеет домом на Бали, и будни самоизоляции он проводит там. На острове и сняли фильм «Фадеев наносит ответный удар», в котором продюсер рассказал отвратительные подробности из жизни его лейбла MALFA, который он полгода назад после череды скандалов расформировал. Оказалось, что в лейбле происходило системное воровство и обман.

«Почему я разогнал весь менеджерский состав MALFA? Воровство стало системным. Воровали все, тащили камеры, шнуры, батарейки. Все, что можно утащить. Воровали на деньгах за рекламу в Интернете. Я просто устал работать с непонятным контингентом, который приходил ко мне с красивыми дипломами», - сказал продюсер.

Максим Александрович поделился, что открыл для себя любопытную модель поведения молодых специалистов. Он часто брал на работу тех, кто уверенно говорил о своих знаниях и компетенциях, а в итоге получалось, что такие «красавцы с дипломами» занимались обманом.

«Когда ты приходишь никто, красивый с дипломом, говоришь, я все знаю, и тебя берут на работу с большой зарплатой. Заработал свои 500-600 тысяч и пошел в другую компанию рассказывать ту же самую сказку. У меня таких красавцев было много», - вспомнил Фадеев.

Продюсер при этом отметил, что всегда относился к своим сотрудникам, как к детям. А все из-за давней мечты. Он считал свой лейбл второй семьей, а потому многим сотрудникам, как членам этой семьи, прощал ошибки. Это и привело к тому, что в итоге ему «сели на голову» и довели до приступа. Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, что Фадеев на волне скандалов пережил клиническую смерть.

Он распустил всех сотрудников лейбла, отдал артистам свои песни. Сейчас он хочет полностью поменять формат работы с исполнителями. Никаких привычных контрактов. Фадеев теперь намерен выстраивать работу исключительно на доверии, искренности и «человеческом договоре». По его признанию, даже его новый K-pop проект - группа «INKI» - не связан с ним никакими контрактными обязательствами.

«Захотят уйти, пусть уходят», - отметил Фадеев.

Что касается менеджерского состава и, в целом, отношения к сотрудникам, то и тут он пересмотрел взгляды.

«Я относился к ним, как детям. А теперь детский сад закончился. Теперь рутинная, профессиональная работа. Больше не буду относиться к сотрудникам, как к части своей семьи», - поделился продюсер.

Напомним, в прошлом году была череда скандалов, связанная с лейблом Максима Фадеева. Так, приписывали роман с Ольгой Серябкиной, утверждая, что якобы именно она на самом деле всем управляет в MALFA. Поглумился над наставником и Олег Майами, который, впрочем, потом извинился. Фадеев говорит, что это была конкретная, спланированная травля. И судя по итогу – у недоброжелателей вышло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз