Максим Фадеев вышел на связь после жесткого падения

КУЛЬТУРА1 комментарий
Максим Фадеев вышел на связь после жесткого падения

52-летний продюсер упал после прыжка с 1,5-метрового трамплина.

Максим Фадеев вышел на связь с поклонниками после неудачного падения. 52-летний продюсер решил погонять на скоростном самокате 30 сентября в Подмосковье, что обернулось для него серьезными травмами. На дом даже вызвали скорую помощь. 2 октября Фадеев сам рассказал, что случилось, как себя чувствует и вообще, как такое произошло.

Продюсер поделился, что переоценил свои возможности, когда решил взять препятствие в виде 1,5-метрового трамплина. На скоростном самокате он сильно упал и получил ряд серьезных травм. После падения ему было трудно дышать, и так как легче не становилось то пришлось вызвать скорую помощь. В итоге диагноз – ушиб грудной клетки. А вот про переломы ребер, о которых ранее сообщали СМИ, Фадеев ни слова не сказал.

«Слишком преувеличил свои возможности. Результатом стал сильный ушиб грудной клетки, уже не говорю о локтях, коленях, коже и т.д. Скорую вызывали, потому что дышать было очень тяжело, восстановиться было невозможно. Только после капельницы мне стало немного легче. Сейчас я уже дома», - поделился Фадеев.

Продюсер отметил, что он и раньше катался на скоростном самокате и даже брал небольшие препятствия. Например, ему легко удавались прыжки с лежачего полицейского. Фадеев думал, что с такой же легкостью ему дастся полутораметровый трамплин, а в итоге серьезно пострадал.

«В этот раз, видите, немножко не рассчитал. Спасибо тем, кто поддерживает меня. Берегите себя», - обратился он к поклонникам.

Напомним, Максим Фадеев шокировал поклонников экстремальным похудением. Всего за год он «сдулся» почти в два раза, сбросив лишние 100 кг. По его словам, не было ни изнурительных тренировок, ни таблеток, ни хирургического вмешательства. Он худел по 8 кг в месяц благодаря особой методике питания, в основе которой лежит употребление большого количества горячей воды. Например, по утрам он выпивал по 600 мл горячей воды (не кипяток), а также пил воду всякий раз перед приемом пищи.

Впрочем, диетологи не поверили в чудо-преображение Фадеева, которое, как он говорит, произошло без вмешательств.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз