Максим Фадеев жестко о работе с Серябкиной и Темниковой: «SEREBRO — главный кошмар моей жизни!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Максим Фадеев жестко о работе с Серябкиной и Темниковой: «SEREBRO — главный кошмар моей жизни!»

Негативным опытом работы с группой продюсер поделился в своих соцсетях

Продюсер Максим Фадеев, основавший популярную группу «SEREBRO», недавно поделился в соцсетях с подписчиками своими эмоциями от работы с женским коллективом, в который на тот момент входили Ольга Серябкина и Елена Темникова. Отношения между Фадеевым и подопечными идеальными не были: после ухода Темникова заявляла, что продюсер заставлял ее лгать СМИ и встречаться с коллегами ради пиара, а также певица осуждала Максима за интимную связь с Серябкиной. Артист поделился своими переживаниями по поводу взаимоотношений с экс-участницами группы.

«Да, шрам остался, но я не чувствую ничего плохого. Удивительно, но о Лене помню только хорошее. Она мне ничего плохого не сделала. Я знаю причины ее поведения по отношению ко мне. Теперь знаю», — ответил он на вопрос подписчика в своем блоге.

До конца неизвестно, но появлялась информация, что Ольга манипулировала композитором, настраивая его на конфликт с другими участницами группы. Позже Фадеев прекратил общение с артисткой и в настоящее время нелестно отзывается о бывшей подопечной.

«SEREBRO — это главный кошмар в моей жизни. За 10 лет с Ольгой слегка переобщались… Это же артисты — для них предать равно предвидеть. Мне показали последний трек Ольги. Что можно сказать, попытка скопировать классическое SEREBRO 10-летней давности. Зачем? Непонятно», — написал в соцсетях автор песен.

Сейчас известно, что продюсер планирует перезапустить проект «SEREBRO», как и другой не менее успешный проект «Глюк’oZа». Максим уже сообщил, что почти закончил набор в группу: «Двое есть, активно ищем третью. У меня проблемы со слухом, поэтому мне необходимы помощники».

Напомним, что после «голой» вечеринки Насти Ивлеевой, Максим Фадеев объявил о перезапуске «Глюк’oZа». Продюсер, который находился в хороших отношениях с артисткой, объявил, что после скандала забирает у Натальи Ионовой сценический псевдоним. 

Новости шоу бизнеса читайте здесь, на БлокнотРУ

«Этой женщины никогда не будет в жизни моей дочери» певица Алекса жестко высказалась о конфликте со свекровью

«После развода забрала все!»: Аршавин неожиданно обвинил Барановскую в жадности

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.