МакSим сделала заявление после скандального концерта в Сочи: «Я прошу прощения у всех»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
МакSим сделала заявление после скандального концерта в Сочи: «Я прошу прощения у всех»

Певице стало плохо во время выступления на фоне слухов о беременности.

В Сети обсуждают нашумевший концерт певицы МакSим (Марина Максимова), который прошел в Сочи 18 марта. Артистка удивила публику странным поведением: она выглядела растерянной, еле вытягивала ноты и хрипела. А во время исполнения хита «Знаешь ли ты» протянула микрофон в зал - поклонники хором исполнили песню, после чего Марина неожиданно ушла со сцены.

По словам представителя певицы, знаменитости стало плохо во время концерта - за кулисами ей понадобилась помощь медиков. Однако разочарованных слушателей это не успокоило. Многие фанаты МакSим не расходились после концерта и требовали возврата денежных средств.

Спустя сутки после скандала, певица вышла на связь с публикой. В соцсетях она принесла извинения за инцидент и пообещала вернуть всем зрителям деньги за билеты.

«Мне нелегко писать этот текст, но я искренне прошу прощения у всех, кого вчера подвела — у тех, кто готовил концерт, у своей команды, и самое главное — у вас, мои любимые зрители. Спасибо всем, кто остаётся небезразличным и присылает мне слова поддержки. Спасибо тем, кто вчера пришел. Вы были рядом, вас было много, и ваши глаза горели. Я помню это и очень ценю. Не всё и не всегда в нашей жизни складывается так, как нам хотелось бы, и концерты — не исключение. Я всегда стараюсь выкладываться на сцене по полной, и вы это знаете, но никто не застрахован от неожиданностей, включая самочувствие», - написала Максимова.

По словам певицы, уже на сцене ей внезапно стало плохо: закружилась голова, поднялось давление, пропал голос. Ей пришлось отдать микрофон и уйти за кулисы. Артистка заявила, что все концерты в рамках тура «Я буду жить» по городам России пройдут по расписанию - только весной состоится 10 концертов. Стоит отметить, что за прошлый год у МакSим уже была два переноса выступлений за пару часов до начала: в Вологде и в Нижнем Новгороде. Официально, это произошло тоже из-за скачка давления. Правда, уже не первый месяц ходят слухи о беременности исполнительницы - во время одного из выступлений поклонники увидели у Марины округлившийся живот. Также артистка заметно прибавила в весе.

МакSим рассказала о последствиях тяжелой болезни: «У меня выпали все волосы, были приступы эпилепсии»

МакSим заявила о предательстве близких: «Узнавали, как удочерить моих детей, чтобы переоформить на себя имущество»

«Сколько можно выезжать на старом материале»: певицу МакSим раскритиковали за перевыпуск хита с Бастой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.